Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт aktuell 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Судья приговорил к смерти на дороге

Судья приговорил к смерти на дороге


Пока жертвы ДТП умирали, служитель Фемиды хладнокровно искал “запаску”

Новое громкое ДТП с участием человека при власти потрясло Ульяновск. Целая семья погибла под колесами авто судьи Щелковского суда Подмосковья Валерия Саса. В ночь на 22 января на джипе “Тойота” он на Императорском мосту через Волгу врезался в “ВАЗ-2112”. Есть опасения, что виновными в итоге объявят погибших. Сам служитель Фемиды даже не подошел к пострадавшим.


В ночь на субботу джип “Тойота” врезался на середине моста через Волгу в “ВАЗ-2112”. На месте погиб 22-летний житель Ульяновска Ильмаз Ильясов. Через несколько часов скончалась 23-летняя Альфия Суруфутдинова. Как сообщается в сводке ГИБДД, судейский джип выехал на встречную полосу и пошел на обгон, что на мосту является вопиющим нарушением. По свидетельствам очевидцев, первое, чем озаботился служитель Фемиды, выбравшись из авто, это… поиском отвалившегося запасного колеса.

Свидетели также уверяют, что Валерий Сас был пьян. “Когда была авария, машину “скорой” не пустили даже через старый мост, чтобы помочь девушке и сразу доставить ее в ЦГБ! Три часа она оставалась на месте ДТП без медицинской помощи. А у этого джипа номера сразу сняли и охраняли его сотрудники ДПС как своего родного!” — пишет один из свидетелей трагедии. “Саc был пьяный и отказался от освидетельствования! Номера “Тойоты” на месте происшествия сняли. Машина “скорой помощи” не могла проехать на место аварии!” — вторит другой очевидец.

Семья погибших ехала на присягу. За рулем находился двоюродный брат военнослужащего, Альфия приходилась ему женой, а на заднем сиденье расположились родственники. У Альфии осталась дочь, 2,5 года. Погибший Ильмаз сам год назад вернулся из армии.

Сас с царапинами был доставлен в больницу Ульяновска. “Мы возбудили дело по статье 264 УК РФ — “нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек”. Но пока нет данных автотехнической экспертизы. Гаишники нарисовали схему, при которой виноват именно судья, но они могли ошибиться. Пока у нас нет и результатов экспертизы Саса на алкоголь”, — сообщил “МК” ведущий дело следователь СКП РФ по Ульяновской области Максим Балташев. Отметим: для простых смертных анализы обычно делают через час. Немудрено, что жители Ульяновска собираются выходить на пикеты и требовать справедливого расследования.

По материалам http://www.mk.ru/incident/article/2011/01/26/560921-sudya-prigovoril-k-smerti-na-doroge.html
Со взрывом в российском аэропорту связывают компьютерные игры ("The Sydney Morning Herald)
Преступление в Домодедово уже раскрыто
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    25
    0
    -bolt- 30 января 2011
    лучше бы эту гниду бог наказал. если конечно он или оно есть. лично я в этом сомневаюсь.
  • Аватар
    0
    0
    31 января 2011
    Три часа она оставалась на месте ДТП без медицинской помощи

    Интересно, а почему не пустили на мост скорую помощь?

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно