Online video hd

Смотреть гиг видео

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Бездепозитный бонус в покер - это тот элемент, который необходим для того, чтобы начать играть. Дело в том, что в начале игры нужно делать взнос. Намного подробней об этом можно узнать здесь: bezdeppoker.ru.

Евросоюз хочет оградиться от нелегалов

Евросоюз хочет оградиться от нелегаловЕвросоюз едва справляется с потоком нелегальных мигрантов. Например, греческие власти собираются возвести на границе с Турцией так называемую "великую греческую стену" длиной в 200 километров. Министр защиты гражданина страны Христос Папуцис выразил надежду, что так всей Европе станет "легче дышать".

Более того, Папуцис заявил, что в планах существует сотрудничество с европейской организацией по защите границ Frontex, а также он говорил о модернизации береговой охраны Греции вместе с созданием заграждений.
Однако, он не назвал точных дат строительства пресловутой греческой стены, а также цены, в которую выйдет весь этот проект.

27 января инициативу Греции подхватила и Франция, в частности министр внутренних дел страны Брис Ортефе заявил, что поддерживает возведение различных препятствий для мигрантов.



Разумеется, правозащитники раскритиковали греческую идею со стеной, вспомнив Берлинскую стену, однако на греков это не возымело действия.

Между тем, именно через Грецию в Европу попадает огромная часть мигрантов, несмотря на то, что довольно большое их количество оседает в самой балканской стране. Зная это, Папуцис заявил, что Греция больше не выдержит, и из страны будут высланы все те, кто не находится под международной защитой. Конечно, он намекнул, что это произойдет в принудительном порядке.

Только по официальной информации границу Греции со стороны Турции каждый день переходят до 200 человек, но на самом деле эта цифра намного больше. И все это несмотря на пограничную охрану.

Раньше эта проблема не так ярко выделялась, но теперь, когда Греция оказалась в глубоком кризисе, проблема встала во весь рост. Страна уже не может содержать такую уйму нелегалов, которые еще и участвуют в антиправительственных выступлениях и, как водится, требуют для себя различных льгот и пособий. Так, они захватили Афинский университет, сделав его центром оппозиции. Разумеется, все это требует от греков каких-либо усилий, иначе засилье мигрантов выльется во что-то окончательно неуправляемое и страшное.

Мы все больше убеждаемся со слов очевидцев, что Афины доверху заполнены мигрантами. Причем среди них есть то меньшинство, которое работает на легальном основании, однако большая часть ничего не делает и ожидает различных послаблений в свою стороны, в то время как в стране денег нет. Более того, чуть ли не в центре города целый этнический конгломерат приторговывает наркотиками.

К тому же Афины наводнены проститутками в основном африканского происхождения, которые являются источником доходов различных криминальных группировок.

К сожалению для греков, нет у них покоя и на албанской границе, поскольку и албанцы ведут себя не менее активно - они заполнили северные районы страны и попросту вытесняют коренное население, принося вместе с собой криминал и наркотики. Так что, если рассуждать логически, грекам нужна стена и от Албании.

Однако стена не всегда способна остановить таких отчаянных людей, как мигранты, ведь зачастую они не боятся и минных полей. К тому же, большая часть нелегалов попадает в Европу по морю, на различных лодках, шлюпках и шхунах, а береговая охрана просто физически не может отлавливать их всех. Те же, которые все-таки попадаются, доставляются в приемники, где их распределяют, но оттуда нелегалы довольно часто сбегают. В то же время процесс депортации очень дорого обходится и не каждая страна себе может его в полной мере позволить.

Не стоит думать, что нелегалы попадают в ЕС, используя в качестве перевалочного пункта Грецию. Довольно излюбленным для них маршрутом является путь через Испанию и Италию. Как правило, Италия постоянно пополняется мигрантами из Ливии. Доходило уже до того, что итальянское правительство просило ливийского лидера Муаммара Каддафи как-то урегулировать этот огромный поток, но тот выпросил у ЕС 5 миллиардов евро и в итоге дело не сдвинулось с места, несмотря на то, что Каддафи имеет все возможности для пресечения лазеек для мигрантов.

Так становится очевидно, что никакая стена не сможет помочь в борьбе с мигрантами из Пакистана, Бангладеш и африканских страна, которые все в своей массе далеко не благополучные.

В борьбе с нелегалами могут помочь только радикальные и резкие мероприятия. Но пойдет ли на них ЕС, где права человека ценятся превыше всего? В этом и заключается основной вопрос. Так или иначе, но это единственный выход для европейских стран, если они не хотят решать помимо своих проблем еще и проблемы стран Африки и Азии.

По материалам http://rnns.ru
Фурсенко отказался утверждать новый учебный стандарт
Почему русские умирают
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно