Клубная музыка на сайте xxxlmusic.com. Здесь можно скачать бесплатно клубную музыку, хорошего качества, 2010-2011 годов , хиты и самые последние новинки.

Чтобы защитить себя европейцы хотят построить «Великую европейскую стену»

Чтобы защитить себя европейцы хотят построить «Великую европейскую стену»Граждане всего мира пристально следят за событиями, которые происходят в данное время на севере Африки. Многие согласны, что с тем, что народ в этих странах борется с диктатурой и, свергая своих правителей, пытается добиться установления в стране демократичного режима. Ведь все эти диктаторы многие годы сохраняли в своих странах тоталитарный режим, не давая гражданам свободно вздохнуть. Европейские политики уверены, что после того, как в этих странах будет установлена демократия, то с ними будет возможно установить отношения совсем другого, более высокого уровня. Но такие мысли являются, по меньшей мере, наивными.

Никакие изменения в политике не смогут накормить миллионы необразованных граждан, которые живут в основном за счет финансовой и гуманитарной помощи европейских стран и США. Даже если бы у граждан стран Африки были деньги, они бы все равно не смогли купить продукты, потому, что, скорее всего в этом году ожидается большой неурожай.

С каждым годом из-за угрозы массового голода огромное количество африканцев отправляется в европейские страны. Все больше людей в Европе выражает мнение, что нужно совсем прекратить финансовую помощь этим странам и урегулировать потоки мигрантов. Ведь, помогая им денежными средствами, европейцы только поддерживают среди них рождаемость и демографический взрыв. Европу ждут только негативные последствия, если миллионы политически необразованных, некультурных африканцев хлынут в Европу.


Многие европейцы уверены, что нужно прекратить поддерживать позиции мультикультурализма, псевдокорректности. Иначе в скором времени наступят тяжелые времена уже для европейских стран, которые не виноваты в нынешнем положении дел в этих странах и не обязаны спасать их за свой счет. Если сейчас взвалить на себя эту непосильную ношу, то потом эта же помощь обернется против самих европейцев.

В настоящее время многие политики считают, что необходимо в наикратчайшие сроки начать строительство так называемой «Великой европейской стены», хотя в несколько измененной форме. Необходимо организовать так называемую европейскую линию и держать ее, чтобы защитить свои государства от экономических мигрантов из Африки. Пусть они даже перестреляют или умрут от голода, а если этого не сделать, то уже могут пострадать сами европейцы.

А арабам из Северной Африки необходимо для улучшения ситуации в своей стране серьезно заняться демографической политикой и направить все силы и денежные средства для образования своих детей и молодежи. В этом деле Европа, конечно, готова оказать всяческую помощь и поддержку, но только на территории северной Африки.

Ведь именно образованная нация способно самостоятельно развиваться и прокормить себя. Если направить все финансирование на поддержку образования, то можно добиться замечательных результатов. Да, конечно, сначала многие африканцы будут на грани выживания, но зато следующие поколения смогут начать достойную жизнь. А если продолжать посылать деньги в Африку, пускать на жительство огромное количество мигрантов, то в этом случае уже погибнут сами европейцы.

По материалам http://rnns.ru
Сможем ли мы когда-нибудь мирно жить вместе?
С первого марта милиции больше нет
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.