Видео смотреть бесплатно

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Почему происходит изменение климата, вопросы есть ответов нет

Почему происходит изменение климата, вопросы есть ответов нетЧто же происходит на самом деле с климатом не только в России, но и во всем мире? Ответы ученых ограничиваются только киваниями в сторону глобального потепления и, дескать, именно это основная причина. Не верить ученым мужам мы, конечно же, не можем. Но, тем не менее, все понимают, что в значительном изменении все же виноват не только парниковый эффект.

Сегодняшняя погода в Нижнем Тагиле напоминает не привычную зиму с морозом и снегом, а скорее погоду, которая присуща южным территориям государства с периодическими потеплениями и дождями. Интересным остается один факт. Буквально десять лет тому были опубликованы данные исследований одной обсерватории, в которых указано, что наша планета находится в процессе возможной смены наклона оси. Если этот процесс все же имеет место, тогда изменения климата вполне объяснимы смена наклона земной оси, непременно приведет к значительным климатическим изменениям. Но почему основной версией глобального потепления остается парниковый эффект. Можно предположить, что это просто выгодно политикам, которые под видом борьбы с парниковым эффектом прокручивают свои меркантильные делишки. Это напоминает хороший фокус, когда фокусник отвлекает внимание зрителей незамысловатыми движениями, проводит подмену кролика на букет цветов.

Энергетика, это не только источник жизненно необходимых источников различных видов энергии, но и большие деньги. В современном мире идет борьба компаний, которые производят оборудование для получения альтернативных видов энергии, движущей силой которых является – морская вода, ветер, биологическое топливо с компаниями которые производят оборудование для добычи и переработки традиционных источников получения энергии – нефть, газ, уголь. Возможно парниковый эффект является неким аргументом, который сыграет решающую роль в победе одной из сторон. Да переход на альтернативные виды энергии, конечно же, сможет улучшить экологическое равновесие, но где доказательства того, что именно продуты сгорания нефти и газа являются главной причиной глобального потепления.

По материалам http://rnns.ru
Учительница Ивашкина и Большой адронный коллайдер
HP представила нового "убийцу" iPad - планшетный компьютер TouchPad
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно