Online video hd

Смотреть русское с разговорами видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

РЖД за три дня оснастят металлодетекторами вокзалы Москвы и Петербурга

РЖД за три дня оснастят металлодетекторами вокзалы Москвы и ПетербургаОАО "Российские железные дороги" в течение двух-трех дней планирует установить около 60 рамок-металлодетекторов на всех вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга, сообщил в пятницу журналистам заместитель начальника дирекции вокзалов РЖД Владимир Еремин.

"В течение ближайших двух-трех дней будет установлено около 60 рамок на вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга", - сказал он.

В четверг президент РФ Дмитрий Медведев раскритиковал действия должностных лиц по обеспечению безопасности на железных дорогах. Этому предшествовала поездка главы государства на Киевский вокзал Москвы, где он не встретил ни одного сотрудника милиции и не увидел ни одной рамки металлоискателя. Медведев поручил главе РЖД навести порядок с безопасностью на железнодорожном транспорте и в течение трех дней доложить о результатах.


По словам Еремина, согласно указанию президента РЖД Владимира Якунина с сегодняшнего дня началась активная установка рамок на всех вокзалах Москвы и Санкт-Петербурга. В частности, уточнил он, в пятницу установлены рамки на Белорусском и Киевском вокзалах столицы.

"Мы прекрасно понимаем, что установка только рамок не решает проблемы безопасности, поэтому в ближайшее время - до конца марта - мы постараемся установить и другое досмотровое оборудование: эндоскопы и прочие технические устройства для досмотра, чтобы полностью обеспечивать безопасность пассажиров на наших вокзалах",- рассказал Еремин.

Он отметил, что эти меры повлекут определенные неудобства для пассажиров. Еремин попросил их с пониманием отнестись к ситуации.

Также представитель РЖД отметил, что в настоящее время законодательство позволяет осуществлять досмотр только сотрудникам милиции. "Поэтому мы надеемся на расширение штата сотрудников внутренних дел на наших вокзалах", - сказал Еремин.

По словам замглавы начальника дирекции вокзалов РЖД, в настоящее время создана межведомственная группа, которая занимается вопросами внесения изменений в законодательство для того, чтобы все предпринимаемые действия были легитимны, а в результате повысилась бы степень безопасности пассажиров.

По материалам http://www.rian.ru/defense_safety/20110211/333261712.html
Медведев отправил Большой театр на Северный Кавказ
Обсуждение Курил потеряло для Кремля смысл
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    6
    0
    yugos1961 13 февраля 2011
    А что кроме Москвы и Питера в России городов больше нет?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно