14 февраля 2011

Анна Чапман собирается стать депутатом Госдумы

Категория: Персона

Анна Чапман собирается стать депутатом ГосдумыСексапильная шпионка уже дала старт своей предвыборной кампании в Волгограде. Она займется вопросами демографии и образования.

Знаменитая на весь мир Агент «90-60-90» решила сменить карьеру шпиона и телеведущей. Теперь Анна Чапман собирается пойти в большую политику и стать депутатом Госдумы.

В нижнюю палату парламента Анна будет баллотироваться по спискам «Единой России».

- Да, мы действительно рассматриваем возможность включения Чапман в наши списки, - заявил Life News источник в ЦИК партии.

В окружении сексапильной шпионки также подтверждают планы Анны заняться большой политикой.

- Для этого она и вступила в «Молодую гвардию», - говорят коллеги неудавшейся разведчицы.

Анна уже дала старт своей предвыборной кампании. И в лучших политических традициях выбрала для этого свою малую родину.

Минувшие выходные она провела в Волгограде, где успела встретиться с региональным отделением правящей партии, вице-губернатором области, депутатами Госдумы, студентами и молодыми предпринимателями.

С ними Чапман обсудила проблемы демографии и образовани.

О том, что Анна действительно начала делать серьезную политическую карьеру, говорит и тематика первой встречи в Волгограде. С членами «Молодой Гвардии» и депутатами Госдумы она обсудили предстоящие выборы и объяснила, почему идет в политику.

- Если я не пойду в политику, - за меня выберут будущее, будущее моих детей, - сказала она коллегам по движению.

Далее программа пребывания шпионки в Волгограде полностью напомнила официальные поездки чиновников в регионы. Чапман отправилась с инспекцией в роддом и больницу.

Осмотрев клинику «Микрохирургии глаза», агент «90-60-90» обсудила с руководством больницы проблемы благотворительности.

Уже на выходе из клиники Анна заметила 8-летнюю девочку Карину, страдающую серьезной болезнью зрения.

Врачи рассказали, что первый год жизни Карина провела в детдоме, но потом ее удочерили. У приемной мамы девочки не хватает средств на оплату дорогостоящего лечения.

Выслушав историю девочки, Чапман спустилась к кассе клиники и лично оплатила операцию. Вместе с мягкой игрушкой и открыткой, она передала чек волонтерам, которые отдадут его Карине в день ее рождения, который она будет отмечать уже на следующей неделе.

- У Анны очень неплохие шансы выиграть на выборах, - рассказал Life News политолог, депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Марков. – Во-первых, есть тенденция дебюрократизации партийных списков, включения в них космонавтов, врачей, известных общественников. И в этой связи Анна очень подходит.

Кроме того, по словам Маркова, Чампан хорошо соответствует и патриотической ноте в предвыборной кампании.

- Ее плюсом является и молодой возраст, особенно в сфере разговоров об омоложении кадров, - продолжает депутат. – И главное, у нее есть поддержка государства, особенно после того, как ее предали в США.

К слову, о том, что у Анны должна сложиться хорошая карьера и интересная жизнь, еще в прошлом году говорил Владимир Путин, рассказывая о будущем российских шпионов, высланных из США.

- Они будут работать и, уверен, будут работать на достойных местах, - заявил Life News премьер. - Не сомневаюсь, что у них будет интересная, яркая жизнь.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1640



Комментарии