15 февраля 2011

Анна на шее

Категория: Персона

Анна на шее


Анна Седокова тайно вышла замуж

Бывшая солистка самого сексуального трио на российской сцене – группы «ВИА Гра» – похоже, сумела всех обмануть и сыграла свадьбу в прошедшую пятницу.
Обещанная вечеринка в голливудском стиле не состоялась – вместо нее молодожены остановились на традиционном застолье с битьем бокалов и бесконечно звучащим «Горько!» в шикарном ресторане в центре украинской столицы.

Регистрация
Расписались Анна и Максим ранним утром в одном из киевских ЗАГСов, где вызвали настоящий ажиотаж своим появлением. Традиционный марш Мендельсона Седокова решила заменить на живую музыку — жених под руку с 6-летней дочкой певицы от первого брака Алиной вышел к гостям под одну мелодию, а Анна появилась в зале сквозь арку из живых цветов под другую. Эффект сработал — в самый трогательный и романтический момент в зале бракосочетаний плакала вся женская часть приглашенных.
– Такое решение мы приняли вместе с Максимом. Все-таки церемония обмена кольцами — это очень интимный момент, не для посторонних глаз, – объяснила «Z» 28-летняя артистка свой выбор. – Свадьба должна быть такой, о которой мечтаешь всю жизнь. Мы решили, что наша большая голливудская свадьба может подождать, и отложили ее на лето, когда будет тепло. Но нам не терпелось стать мужем и женой, ведь мы любим друг друга и очень счастливы.
– Нам безумно понравилась свадьба, все было очень нежно. Анечка продумала каждую мелочь, – рассказали «Z» подружки счастливой невесты.
Буквально из ресторана молодые умчались в аэропорт – свой медовый месяц они решили провести в Объединенных Арабских Эмиратах. Роскошный номер специально для новобрачных был выбран четой заранее.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2180



Комментарии