14 июля 2011

Князь Монако с молодой женой прервали свой медовый месяц

Категория: Персона

Князь Монако с молодой женой прервали свой медовый месяц

Начало медового месяца князя и княгини Монако шокировало прессу и жителей княжества. Когда молодожены отправились в Южную Африку, где собирались отдохнуть в шикарном номере отеля, то, как стало известно, поселились даже не в разных номерах, а в разных гостиницах, которые были расположены на большом расстоянии друг от друга, примерно 16 километров. Получается, что слухи о том, что невеста не хотела выходить замуж и даже пыталась сбежать от своего жениха, построены не на пустом месте.

Молодые супруги, которым предстоит продолжить династию Гримальди, решили прервать свой медовый месяц в Южной Африке и возвращаются домой. В настоящее время уже готовы тесты ДНК, согласно которым будет подтверждено или опровергнуто отцовство князя Альбера. Есть подозрения, что он вновь стал папой, спустя всего 13 дней после свадьбы.

Если судить по редким фотографиям, которые удалось получить журналистам, медового месяца в прямом смысле этого слова, так и не получилось. На всех фотографиях, в том числе и полученным во время поездки новобрачных на родину княгини, запечатлены более чем сдержанные объятия и поцелуи.
Насколько резко отличается от этих фотографий снимки президентского номера с видом на Индийский океан, который был предназначен для отдыха молодой пары. Однако двухэтажные апартаменты с личным бассейном, мраморной баней и царской мебелью так и не понадобились молодоженам.
Новоиспеченная княгиня решила поселиться в номере поскромнее, а князь вообще уехал в другой отель за 16 километров.

Теперь князю Альберу уже нет необходимости все время находится рядом с женой, вновь она не убежит. Известно, что Шарлин пыталась совершить побег трижды перед своей свадьбой. Один раз ей даже пришлось сойти с самолета, на котором она пыталась сбежать к своим родным в Южную Африку, тогда же у нее отобрали паспорт, на всякий случай, чтобы попытка больше не повторилась. Несмотря на все эти слухи, когда состоялась торжественная церемония бракосочетания, то невесте вела себя абсолютно невозмутимо, как и подобает царственной особе.

Данный брак был весьма необходим для европейском династии, потому, что князю Альберу уже 53, а законного наследника у него нет. Есть двое детей, рожденных вне брака от одной стюардессы и жительницы из Калифорнии, которые по законам княжества не являются наследниками престола. Есть сведения, что Шарлин и Альбер заключили некий договор, согласно которому княгиня родит династии Гримальди наследника, после чего супруги смогут развестись.

Однако отец Шарлин – коммивояжер Майк Уиттсток, говорит, что весь этот скандал выдуман. В своем интервью южноафриканским журналистам, новоявленный родственник королевского семейства, с уверенностью сообщил, что его дочь вышла замуж по любви. А если молодые супруги провели медовый месяц по отдельности, то значит, в этом была необходимость. Оказывается князь Альбер – президент Олимпийского комитета Монако, а во время своего пребывания в Южной Африке, ему приходилось посещать заседания МОК, куда добираться из другого отеля было намного удобнее молодому супругу.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3379



Комментарии