1 октября 2012

Свадьба и экзотический отдых - соединить легко

Категория: Общество

Свадьба и экзотический отдых - соединить легко

Вам не кажется, что мы научились отдыхать? Не рвемся теперь оголтело в турецкие отели, а действительно хотим посмотреть мир, ценим историю и природу в местах, куда приводят нас туристические путевки. Культура отдыха, несомненно, стала выше и мы также научились понимать, что такое хороший сервис и как им пользоваться. И теперь в каждый отпуск хочется ехать туда, где не ступала еще нога, по крайней мере, собственная. Особенно популярным стал островной отдых. И, конечно же, таковой лучше всего подходит для медового месяца или свадьбы - что может быть лучше для влюбленных, чем попасть на необитаемые (почти) острова! Оказывается, провести свадьбу заграницей не так сложно и даже не так дорого. Пожалуй, все зависит от количества гостей. А далее - свадьба на Маврикии или на Мальдивах - сценарий один: вы заказываете отель, ресторан, культурные мероприятия. Если все гости англоязычные, то даже ведущего свадьбы можно найти уже на месте.

Обратите внимание, что многие отели имеют специальные предложения для новобрачных: скидки, особые номера, подарки в виде шампанского или бесплатных трансферов, завтраки в номер. Поэтому указывайте, что это медовый месяц или свадьба, когда бронируете гостиницу. Некоторые страны, например, Мексика, организацию свадеб сделали частью туристического бизнеса и серьезно вкладываются в него. Возможности для заключения брака в Мексике отличные - все формальности упрощены, а служба, которая регистрирует брак, доступна в любом городке и действует очень оперативно. А уж само бракосочетание в наше время можно провести, где угодно. Вас могут официально сочетать браком в небе над Гранд-Каньоном, на яхте в Атлантике, на мальдивском атолле или на пляже в Коста-Рике.

Соединить свадьбу и экзотический отдых - это уже не просто тренд, а хороший вкус, ведь банальные ресторанные свадебные застолья с полутрезвыми гостями уже порядком поднадоели и отживают свой век. Даешь фату, развевающуюся над волнами Индийского океана, признания в любви, произнесенные на берегу голубых лагун, обещания верности под неувядающими азалиями. Туризм и романтика - к этим словам сейчас определенно примешивается понятия "любовь", "свадьба", "медовый месяц". Некоторые сомневаются, по карману ли, по силам ли им такое мероприятие. Опыт показывает, что стоит такое удовольствие не больше вышеупомянутых ресторанных застолий на пару сотен человек, а вот память остается куда более приятная.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 906



Комментарии