26 декабря 2011

Самые нашумевшие свадьбы уходящего года

Категория: Персона

Самые нашумевшие свадьбы уходящего года

Знаменитости, несмотря на свой шик и блеск тоже люди, поэтому вполне способны влюбляться и жениться. Уходящий год Кролика, оказался весьма щедр на подобные события. Видимо любвеобильный Кролик решил поспособствовать созданию новых пар, поэтому за этот год сочеталось браком целых 11 звездных пар.

Особого труда не составило назвать лидера среди знаменитостей, вступивших на путь семейных отношений. Конечно же, это блестящее бракосочетания внука Елизаветы ǁ - принца Уильяма и современной «Золушки» Кейт Мидллтон.

За самой церемонией прохождения «свадьбы века» наблюдали он-лайн почти половина населения всего земного шара. В конце апреля, 29 числа Кейт предстала перед алтарем в красивейшем платье от Александра МакКуина, свадебные платья достойные королевы, и тиаре от Картье. Молодые люди принесли друг другу клятвы верности и скрепили их уже супружеским поцелуем. Кейт Мидллтон получила звание Герцогини Кембриджской, а ее поцелуй с принцем Уильямом состоялся на балконе Букингемского дворца на глазах у многотысячной толпы.

Через некоторое время состоялась еще одна королевская свадьба. На этот раз браком сочетались Князь Монако и спортсменка из Южной Африки Шарлин Уиттсток, которая младше его на 20 лет. Церемония бракосочетания прошла поистине с размахом, достойным индийского махараджи. Но при этом огромный интерес вызвала не сама свадьба, а слухи, которые существовали вокруг этой пары.

Например, в различных СМИ упоминался тот факт, что всего за один день до свадьбы невеста Шарлин пыталась сбежать к себе на родину в ЮАР, так как она узнала некоторые подробности из личной жизни своего избранника. Ранее князю Альберу приписывали романы с Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Брук Шилдс и еще множеством женщин. Также известно, что правитель Монако имеет двух официально признанных детей от разных матерей.

Уже на следующий день после свадьбы, появились слухи о том, что брак является фиктивным и был заключен только для продолжения княжеского рода. Кроме того, во время своего медового месяца князь Альбер и Шарлин Уиттсток жили в разных отелях, на расстоянии 16 километров друг от друга. Однако, после своего возвращения, молодожены сообщили журналистам, что у них все хорошо, но не очень-то общественность им и поверила.

В первый день лета, вступили в брак супермодель Кейт Мосс и рок-музыкант Джейми Хинс. Известно, что музыкант даже успел перед этим съездить к родителям своей избранницы и попросить ее руки. Свадьба состоялась в небольшой английской деревушке. В качестве извинений за причиненное беспокойство местным жителям – шум и перекрытые дороги, их всех в тот день бесплатно угощали шампанским Moet. На невесте в это знаменательный день было платье опального Джона Гальяно, на ногах специально для нее изготовленные туфли Маноло Бланик, с синими подошвами наудачу. Съемки свадьбы проводил сам Марио Тестино, который позже продал эти фотографии изданию Vogue за несколько миллионов.

На свадьбы Кейт и Джейми Хинса присутствовала целых 14 маленьких подружек невесты,в том числе и 8-летняя дочь модели Джейми Хинс. Столы были накрыты на четыреста человек гостей, среди них были замечены такие знаменитости, как Наоми Кэмпбелл, Келли Осборн, Джейд Джаггер, Стелла МакКартни, Джуд Лоу, Брайан Ферри и другие.

Немало свадеб сыграли и наши отечественные знаменитости. Кроме того, эти церемонии по своему размаху нисколько не уступали зарубежным. Например, 13 июня в Версале сочетались браком Андрей Малахов и Наталья Шкулева, стоимость их свадьбы составила более ста тысяч евро. На невесте было подвенечное платье от Веры Вонг, а обручальное кольцо ослепляло присутствующих бриллиантом в четыре карата. Страшно даже подумать, сколько стоили авиабилеты, в том числе и для гостей, номера в королевской сьюте, снятые молодоженами для брачной ночи. Хотя сам Малахов всячески подчеркивал незначительность данного события, мол, регистрация – это просто формальности.

Не стоит забывать и о свадьбе Стаса Михайлова и Инны Канчельскис, с которой они уже давно вместе. Церемония сочетания браком состоялась 12 августа в Париже, в долине Элкимо. Количество гостей, приглашенных на свадьбу, составляло всего 30 человек, однако каждого из них в аэропорту встречал личный автомобиль с водителем, который доставлял уже гостей к месту церемонии. В числе приглашенных, была и подруга семьи Таисия Повалий с мужем, которая чуть не опоздала на торжество.

Не пожелал отставать от своих соотечественников и фигурист Антон Сихарулидзе, который также пожелал сочетаться браком с дочерью миллионера Яной Лебедевой в заграничном замке. Влюбленные решили пожениться, несмотря на то, что стали встречаться совсем недавно – этой весной, а подружки невесты даже отговаривали Яну от этого шага. Но даже одиннадцатилетняя разница в возрасте не стала помехой для молодых. Так, что в августе месяце Антон и Яна официально вступили в брак, а в октябре отметили это дело в старинном замке в Барселоне.

Во время торжества гостям был показан фильм, который сняла Лебедева. В фильме она рассказывала, как пыталась научиться кататься на льду. В конце празднества в зал внесли торт, на котором стояла фигурка туфельки, конек и сумочка с бантом, видимо, он характеризовал характеры жениха и невесты.
Известная певица Жасмин, будучи уже в интересном положении, и ее избранник – бизнесмен Илан Шор, который моложе невесты на десять лет, сначала устроили празднование в Кишиневе, на родине жениха. Гости, прибывшие из нескольких стран, прибыли на торжество на шести специально арендованных самолетах. Церемония бракосочетания Жасмин и Илана состоялась в одном из самых роскошных зданий города – Дворце Республики. Гостей угощали креветками, изысканными мясными блюдами и даже черной икрой.

Даже Лолита в пятый раз вышла в этом году замуж. Ее мужем стал партнер по игре в сквош Дмитрий Иванов. Жених оказался моложе своей47-летней невесты на целых 11 лет, но это его нисколько не смущало. Сама Лолита призналась, что если ранее она, как и большинство российских женщин, казалась сама себе недолюбленной, то теперь она чувствует себя абсолютно счастливой.

Молодожены расписались в ЗАГСЕ, но основная церемония проходила в ресторане, по обрядам каббалы, которой в последнее время увлекается певица. Известно, что обручальные кольца были привезены специальным рейсом из Лос-Анджелеса всего за один день до свадьбы. Их Иванов заказал там же, где изготавливались кольца для Деми Мур и Эштона Катчера, также верующих в учение каббала. Гостями у Лолиты на свадьбе в числе прочих были Анастасия Волочкова и Филипп Киркоров.

В отличие от других знаменитостей, дочь Сергея Михалкова – Надежда, и ее избранник Резо Гигинеишвили решили пожениться без шума. Они в апреле прошлого года тайком расписались, зато в октябре этого года уже заключили церковный брак. После уже этой церемонии, торжество получилось на славу. Молодые венчались в старинном грузинском монастыре Бодбе, а после для банкета поехали вместе с гостями родовую усадьбу князей Чавчавадзе. Именно она упоминается в знаменитой история любви русского поэта Александра Грибоедова и грузинки Нины Чавчавадзе.

На свадьбе присутствовали «всего» 200 самых близких гостей, среди них были Федор Бондарчук со своего супругой Светланой, Владимир Пресняков, президент Грузии Михаил Саакашвили и все члены семьи Михалковых. Сам Никита Сергеевич вел невесту к алтарю, а свидетельницей на свадьбе была ее старшая сестра Анна.

Анна Седокова недавно призналась журналистам, что накануне нового 2009 года она загадал желание на мужчину. Который должен был появиться в ее жизни. При этом указала его рост, вес, цвет волос и даже загадала, что он ранее закончил школу с золотой медалью. И буквально через месяц она встретила своего любимого Максима. Через короткий промежуток времени, мужчина ее мечты сделал Анне предложение, однако свадьба постоянно откладывалась по каким-то причинам. В конце концов, был назначена дата в январе этого года, которую, тоже пришлось отменить всего за несколько дней до предполагаемой церемонии. Зато 11 февраля влюбленным все же удалось тайно расписаться в одном из ЗАГСов Киева. Влюбленная пара пошла на этот шаг, чтобы избежать повышенного внимания прессы к этому событию.

Вместо уже приевшегося всем марша Мендельсона перед бракосочетанием звучала живая музыка. Маским появился в зале под руку с шестилетней дочерью Анны Седоковой – Алиной. В качестве сладкого гости получили сразу два торта - черный и белый со статуэтками жениха и невесты.

Известный певец Николай Басков в марте этого года в марте этого года со сцены Кремля объявил официально о своем расставании с Оксаной Федоровой. А буквально через шесть месяцев, бывшая Мисс Вселенная повергла всех в шок сообщением о своей свадьбе. Она поставила в известность об этом событии всех друзей на ужине 16 сентября. Яна Рудковская рассказала об этом в своем Twitter: «Меня сложно удивить... Но одна фантастическая девушка, моя подруга, вышла замуж!». Известно, что мужем Оксаны Федоровой стал Андрей Бородин, который является сотрудников из Администрации Президента.

Однако пока еще некоторые любовные истории и романы только набирают ход и им далеко до свадебных торжеств. Среди наиболее скандальных романов можно упомянуть связь дочери Андрея Миронова и сына Любови Полищук, которая наделал много шума. И здесь дело даже не в громких именах влюбленных, просто для того, чтобы быть с Марией, Андрею Макарову пришлось бросить жену и маленького ребенка.

Первый раз слухи об их более, чем дружеских отношениях появились в прессе, после премьеры фильма «Елена», состоявшейся 29 сентябре, где пара появилась в холле кинотеатра, держась за руки. Как стало известно, до этого актрисе проводили операцию на ноге, так Макаров буквально не отходил от кровати Мироновой. Сначала артисты опровергали все слухи об их любовных отношениях, однако уже через месяц в Сети стали появляться их совместные фотографии, на которых Андрей дарит Мироновой цветы, или они вместе в домашней обстановке. А еще недавно на одном из светских мероприятий Мария была замечена с колечком на безымянном пальце правой руки, видимо, дело близится к скорой свадьбе. Сама актриса отказалась давать какие-либо комментарии по этому поводу.

Одно время пытались скрывать свои отношения Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов. Однако жена спортсмена тут же догадалась об его измене и тут же подала на развод. В июле этого года Бузова и уже разведенный Тарасов на публике показались как официальная пара. Ольга даже сообщила журналистам на дне рождения Доминика Джокера, что она пришла со своим любимым.

Еще один спортсмен оказался влюбленным. В конце прошлого месяца знаменитый хоккеист Александр Овечкин выложил в Twitter снимок, на котором он вместе с симпатичной блондинкой. В качестве комментария к фотографии Александра написал: «Я и моя девушка Мария. Она - моя королева!». Как оказалось, возлюбленной известного хоккеиста является сама сексуальная теннисистка по версии The Sun Мария Кириленко.

Недолго оставалась одна после развода известная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон. После официального развода в декабре прошлого года со своим бывшим мужем Райаном Рейнольдсом, она уже в феврале стала встречаться со скандально известным актером Шоном Пенном, который тоже перед этим развелся, после 14 лет брака.

Несмотря на большую разницу между ними (Скарлетт всего 26, а Шону уже 50), роман стал развиваться с головокружительной скоростью. Уже в марте пара вместе стала посещать различные мероприятия, в апреле девушка переехала жить в особняк Шона. Потом в прессе появились слухи о беременности Скарлетт, однако в июне эта пара перестала существовать.

Что уж тут говорить о любвеобильном Джордже Клуни. Еще летом он и его подруга Элизабетт Каналис расстались, как уже в октябре он появился в свете с новой подружкой Стейси Киблер. Перед этим, известно, что они просто дружили около пяти лет, зато теперь уже Клуни так просто от Стейси не отделается: Киблер ранее являлась чемпионкой по рестлингу, а на ринге выступала под псевдонимом Супер Стейси и прославилась благодаря своему круговому удару ногой.

Может быть, один их этих звездных романов также окончится браком в наступающем году. Об этом пока еще рано говорить, следующий год нам покажет.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2836



Комментарии