Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт mixzona 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Если вам необходима перевозка домашних вещей в контейнере, вы можете обратиться к сайту vtran.ru. Там вы сможете найти контейнер 3-5 тн для домашних вещей, и расценки на его аренду.

Водка-национальный напиток?

Водка-национальный напиток?Сегодня с экрана телевизора можно услышать множество неприглядных речей в адрес русского народа. Типичный российский мужчина вызывает ассоциации со стойким запахом перегара. Безвольные люди, которые ничего не умеют делать, и питают страсть к алкоголю - вот как многие интерпретируют нашу нацию, в добавок к знаниям о матрешках, медведях и балалайках. Твердо устоявшаяся мысль о россиянах, как о пьющей нации, искореняет уважение к своему народу. В популярных ток шоу можно услышать мнения, что спиртовой раствор является самым главным открытием Менделеева. Попробуем опровергнуть эти безосновательные доводы, немного углубившись в историю.

Начнем с того, что Менделеев сам не питал страсти к алкоголю, предпочитая ясность трезвого ума. Будучи выдающимся химиком, он исследовал спиртовые растворы, и в результате вывел точные спиртометрические таблицы, однако данные этих таблиц не показывают, какой должна быть оптимальная концентрация жидкости для ее приема внутрь. Исследования Менделеева основывались на трудах зарубежного предшественника Дж. Гильпина, датированных 1792 годом. При этом первую водку в столицу России привезли послы в 1386 году. Происхождение слова "водка" не имеет российских корней. Некоторые историки утверждают, что впервые этот горячительный напиток появился в литовском княжестве, из других источников становится известно, что изобретателем водки стал арабский лекарь Парес, и произошло это в 860 году. Историю изобретения водки в России написал создатель кулинарных рецептов Вильям-Август Васильевич Похлёбкин, который сумел доказать, что изобретателями водки стали русские, не приведя при этом ни одного весомого довода. Эта авторская работа стала исполнением заказа ЦК КПСС, когда в семидесятых годах двадцатого века, поляки заявили, что водка является их изобретением, и лишь они имеют право ее продажи на мировом рынке. В то время разразился международный скандал, в котором принимали участие все крупные производители алкоголя. Чтобы избежать бойкота российского экспорта на внешние рынки и был написан данный трактат, и был представлен в 1982 на международный арбитраж, решением которого приоритет создания водки был закреплен за Россией.

Кому может быть выгодно распространение этого мифа? Спиртные напитки можно приравнять к оружию массового уничтожения. С помощью спиртного удалось завоевать такие континенты, как африка, северная и южная америки. Регулярное безконтрольное употребление водки ведет к деградации личности. Всемирная организация здравоохранения приводит такие данные: восемь литров водки в год для организма может угрожать национальному генофонду. Каждый выпитый литр, превышающий эту норму, уносит с собой 65 тысяч жизней. Сегодня в России официально зарегистрировано более трех миллионов алкозависимых людей, и эта цифра ежегодно растет. Статистика минздрава приводит данные, что среднестатистический россиянин употребляет в год 14 литров алкоголя. Недруги решили уничтожить нашу нацию изнутри, разрушив ее стержень, который не позволил сломить Россию ни в одном вооруженном сражении. Это похоже на действие Гитлеровского плана Ост.


Но кто как ни мы смогли создать и сохранить самую большую державу в мире?

По материалам http://rnns.ru
Образовательный стандарт подлакировали
Санатории Крыма - лучший отдых с пользой для здоровья!
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно