Фасадные работы и ремонт

При строительстве или ремонте собственного дома рано или поздно приходится позаботиться о таких фасадных работах, как утепление дома и ремонт фасада. Ведь хорошо выполненные фасадные работы, сэкономят на обогреве Вашего дома. Наша компания занимается фасадными работами уже более 8 лет. Мы успешно монтируем мокрые фасады, утепляем, красим и ремонтируем фасады зданий. Фасадные работы - это то, что больше всего мы любим делать и у нас это отлично получается! Компании Бау-Групп по силам даже самые сложные проекты, ведь профессионализм, добросовестность и доведенное до совершенства мастерство, являются главными в работе компании. Благодаря открытости и честности нам доверяют и с нами работают клиенты, и это очень большая ответственность. Это доверие обязывает намного сильнее, чем все юридические тонкости, потому что клиенты верят в твою надежность, твой профессионализм и твое стремление быть лучшим из лучших.

Будьте с нами! Работайте с нами! Дружите с нами!

Ознакомьтесь подробнее с нашими услугами:

  • ремонт фасада в Москве
  • все фасадные работы
  • утепление дома

Не пойман, значит не вор?

Не пойман, значит не вор?В последнее время информационные просторы нашей страны буквально переполнены сообщениями о раскрытии коррупционных каналов и наказании чиновников, которые способствую, а порой и являются активными участниками незаконного заработка денег. Совсем недавно появилась информация о раскрытии преступления связанного с крышеванием прокурорами незаконного игорного бизнеса в Подмосковье. Количество сообщений о мэрах взяточниках или медиках и педагогах требующих материального вознаграждения просто зашкаливает.

Заголовки статей один скандальней другого: “Однорукий бандит ждет новую крышу… Прокурорскую”, “Супруга бывшего мэра Москвы Лужкова украла 13 млрд. рублей и прячется с ними за рубежом!”, “Уволенный начальник московского метрополитена наживался на сувенирах”. Всем понятно, что вся эта информационная шумиха только видимая часть громадного айсберга, с которым столкнулся большой, но неповоротливый корабль-государство под названием “Россия”, и если ситуация не изменится его ждет горькая участь “Титаника”.

Впервые, на просторах СССР, о коррупции заговорили с началом периода гласности и перестройки, которые М.С.Горбачев считал первым шагом к построению демократического общества. Именно в те годы, власти признали факт существования различных коррумпированных структур в государстве. Прошли годы и вместе с ними пришли новые реалии, которые весьма и весьма печальные. На сегодняшний день коррупция стала настоящим бичом общества, правящий класс обогащается за счет своих законных “доходных мест”. Местом заработка становится не только комфортный кабинет государственного чиновника, но и погоны правоохранительного оборотня.


Согласно социологическому опросу, который был проведен накануне нового года, о том, что уровень в России – высокий, утверждают 80% россиян, 9% считают, что уровень коррупции - средний, и только 1% опрошенных людей считают, что уровень коррупции в России - низкий. На вопрос о том, что ждет Россию в будущем, большая часть респондентов ответили, что значительных изменений не будет, а 27% уверенны в том, что уровень коррупции еще больше возрастет. Опрос происходил до приема нового законопроекта, согласно которому размер штрафов за взяточничество будет составлять сумму в стократном размере взятки. Нельзя сказать, что правоохранительные органы не пытаются бороться с коррупцией и взяточничеством, которые несут в себя прямую угрозу для института государства, но эта борьба в большей части похожа на театральный фарс и реальной угрозы коррупционерам не несет.

Проблема России в том, что в стране слишком развита круговая порука, которая основывается на таком понятии как - ты мне я тебе. Многие указывают на то, что коррупция есть, но вот как узнать, кто из чиновников продал свой пост за чемодан денег. Это кстати на много проще, чем можно изначально подумать. Необходимо просто сравнить официальные зарплаты государственных чиновников и стоимость припаркованных у государственных учреждений автомобилей. В государстве создана уродливая, но в тоже время действующая система чиновничье-государственного капиталистического общества.

В некоторых статьях можно встретить и довольно абсурдные утверждения. В частности один автор назвал коррупцию и взяточничество настоящим двигателем прогресса в России. В качестве примеров приводятся классические произведения российских писателей, которые неоднократно в своих произведениях обращались к теме коррупции и взяточничества. Да не признавать того факта, что коррупция в России существует очень давно, ни кто не будет и показательным в этом вопросе можно назвать произведение Гоголя - “Ревизор”. Но неужели мы стремимся назад к тому обществу, где за щенка русской борзой можно решить любой вопрос с государственным чиновником. Интересно, но согласятся ли граждане России признать, что их нация, это априорно нация воров и взяточников? Что вообще означает понятие – коррупция? Это слово пришло к нам с латыни и дословно означает “растление”, неужели мы хотим, чтобы весь мир считал нас растленным народом. На самом деле, в понятии коррупция национального подтекста нет, и коррупционером является продажный чиновник в любой стране мира. Наша проблема заключается в том, что человек – социальное животное, которое подчиняется общественным нормам, которые в свою очередь обусловлены эффективностью действующей правовой системы государства, и для того, чтобы уничтожить ростки пороков, необходимо проявить политическую волю, бескомпромиссность в действиях силовых ведомств и доказать, принцип неотвратимости наказания существует и рано или поздно восторжествует.

Коррупция прочно обосновалась на всех уровнях власти, и победить ее на первый взгляд невозможно. Как можно говорить об эффективной борьбе с взяточничеством, если те, кто должен контролировать и наказывать и те, кого должны контролировать и наказывать одно лицо. Ситуация патовая.

Борьба может стать эффективной только в том случае если власть сама очиститься от своих “патриотов”. Власть должна понять, что народ нельзя обмануть различными показательными разоблачениями, которые осуществляются на уровне среднего звена управления государством. Как чиновник даже при зарплате в 100 тысяч рублей может спокойно разъезжать на автомобиле стоимостью в несколько сотен тысяч американских долларов. Откуда у чиновников деньги на покупку дорогой недвижимости? Власть должна все это видеть, а не прятаться за пресловутым: не пойман, значит не вор.

Борьба с коррупцией и взяточничеством конечно сразу не принесет видимых результатов, но планомерная и четкая работа в этом направлении поможет России избавиться от грязного пятна на своей репутации в ближайшие годы.

По материалам http://rnns.ru
Останутся ли в России русские?
О независимой военно-врачебной экспертизе
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    26 февраля 2011
    По скандалу с крышеванием игорного бизнеса.
    Все кричат о том, что надо наказывать, не давать и т.д., но ведь вся проблема в том, что по существующему законодательству, по просьбе самого высокопоставленного начальника, наказания за него незаконный игорный бизнес нет! Потому что нельзя кошмарить бизнес! Так что прокурорским героям скандала должна светить статья не взяточничество, а мошенничество.