3D-телевизоры Samsung – это плоскопанельные телевизоры премиумного класса с поддержкой режима просмотра 3D изображения с помощью специальных 3D-очков. Они обеспечивают максимально реалистичное изображение и дают возможность получить незабываемые впечатления от просмотра. все что происходит на экране, переносится в вашу комнату и вы чувствуете себя участником происходящего. Приобрести 3D телевизоры Samsung можно в интернет магазине vipmb.ru.

Как уволить чиновника за один день

Как уволить чиновника за один день

Скоро уволить чиновника в России станет проще простого, тем более что власти страны не один раз предупреждали об ужесточении контроля за выполнением госслужащих своих обязанностей. А в свете последних событий, можно с уверенностью сказать, что под раздачу могут попасть даже самые «неприкосновенные», например, министр финансов Алексей Кудрин, чья отставка была более чем неожиданной. А ведь еще год назад он сам предлагал подвергнуть сокращению каждого пятого чиновника в стране, что поможет сэкономить для бюджета России примерно 40 миллиардов рублей. А вот реализация данного предложения началась, как это ни парадоксально с него самого.

Следует думать, что замена неугодных служащих теперь будет преобладать повсеместно. Кроме того, использовать данную меру станут, скорее всего, не только главные лица государства, но также и руководители различных ведомств и госструктур. Ранее Дмитрий Медведев уже предлагал увольнять чиновников в результате «утраты доверия», именно под такой формулировкой и прошло снятие с должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Теперь, видимо, подобную практику собираются не только расширить, но и закрепить при помощи составления необходимых законов. Президент Медведев уже внес на рассмотрение Госдумы соответствующие поправки к законопроекту, направленному на борьбу с коррупцией.

Все предлагаемые поправки направлены на закрепление в федеральных законах главной концепции законопроекта, которая касается всех госслужб и регулирование вопросов увольнения чиновников с государственной службы под предлогом «утраты доверия». Основанием для увольнения могут быть данные, которые были получены в результате оперативно-розыскных работ, даже если в дальнейшем они и не могут быть использованы для возбуждения уголовного дела. Подобную статью уже собираются внести в законы, которые касаются различных ведомств и государственных структур.



Однако данное предложение от правительства является всего лишь очередной полумерой, которую применяют по отношению к борьбе с коррупцией и, как утверждают эксперты, будет иметь небольшое действие. Геннадий гудков, член комиссии Госдумы по законодательному обеспечению противодействия коррупции говорит, что в настоящее время не существует тайны относительно того, кто и сколько ворует, потому, что все знают друг про друга. Можно сказать, что это такой секрет Полишинеля. Просто власти не хотят зарубить коррупцию на корню, потому, что здесь замешаны миллионы должностных лиц, имеющих хорошее положение и мощные связи. Многие уже давно превратили свои должности в доходные места. Так, что все эти предложения составляют только прикрытие, видимость борьбы с коррупцией.

Вот на днях министр юстиции России Александр Коновалов выступил с предложением сажать чиновников замешенных в коррупции сразу на полвека. Кроме того, также министр добавил, что сразу необходимо решать вопрос и о конфискации имущества, если есть сомнения, что оно нажито неправедным путем. При этом нет различия в том, кому оно принадлежит – близким родственникам или друзьям подозреваемого чиновника.

Глава Федерального информационного центра "Аналитика и безопасность" Руслан Мильченко также считает, что все эти поправки способны только слегка припугнуть коррупционеров. Он заявил, что в любом министерстве любят только сотрясать воздух громкими фразами, а вот простым гражданам от этого нисколько не становится легче. Если вспомнить известные коррупционные дела, тем более что ответственность по таким статьям и сегодня достаточно серьезная, то невозможно назвать никого из представителей власти, кто проходил по делам «распила» бюджета и его наказали по всей строгости закона. Все уголовные дела о хищении миллиардных сумм по-прежнему сводятся на нет.

К своим словам Гудков добавил, что давно всем понятно, что коррупция процветает благодаря бесконтрольности властей. В настоящее время невозможно потребовать реального отчета о доходах с должностных лиц. Конечно, в России всегда воровали чиновники, однако не только потому, что у них есть свободный доступ к финансовым потокам или они плохо воспитан. Это происходит в основном потому, что чиновники не видят перспектив в будущем. Очень часто к власти приходит новый начальник и меняет всю команду, поэтому надо успеть наворовать пока еще есть возможность.

А ведь Российской Федерации очень нужен сейчас профессиональный чиновник. Конечно, такие давно есть, но их становится с каждым годом все меньше, а на их место приходят фиктивные менеджеры от бюрократии, которые могут только производить качественные «откаты». К тому же очень часто случается так, что именно профессиональные работники попадают под подозрение, потому, что кто-то другой, что-то нашепчет начальству. Так, что в итоге может случиться так, что новые законы властей создадут еще большую лояльность чиновника к своему «хозяину».

Олигархи - последние образцы загадочной русской души
Офисная канцелярская продукция в качестве подарка коллегам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.