Если Ваш бизнес активно развивается, но для увеличения объема продаж Вы ищете новые способы рекламы, то реклама в формате 3D, это лучший способ выделиться из толпы. Вашу рекламу, напечатанную в формате Стерео Варио, не просто увидят, но и запомнят. Подробности на сайте - 3dcontact.ru

Российская наука на грани исчезновения

Российская наука на грани исчезновенияЕсли вспомнить всю историю науки то становится очевидным, что очень часто умные и талантливые люди становились жертвой тупоголовых бандитов и чиновников. Был зарезан Пифагор, сожжен Джордано Бруно, программа адронный коллайдер закрыта конгрессменами и таких пример большое количество. Причина этого объясняется только одним – зависть, черная все испепеляющая зависть к чужому таланту.

Россия стала нарицательным именем в мире науки. В стране к людям, которые обладают умом, всегда относились с пренебрежением, их просто грубо выталкивали на мороз, голых и голодных. Многие не в силах стерпеть обиду и унижения уезжали в страны, где их понимали и оказывали поддержку, другие просто умирали, не имея средств для пропитания. Но наука в России существует, только вот на ее огромном научном потенциале появились своего рода паразиты, которые все больше проникали в сердце самого понятия – наука. Первыми в паразитическом лженаучном мире появились так называемые доморощенные “академики” и “профессоры”, которые создавали свои фальшивые “академии” по типу “РАЕН”. Стать членом “научного совета” можно было, уплатив всего 200 долларов. Эти “научные сотрудники” ежедневно сообщали о создании практически вечного двигателя, но с этим еще можно как-то мириться, но появление научных мошенников, которые уничтожали последние остатки настоящей русской науки ни чем иным как кощунством назвать нельзя.

Одним из таких ученых является Виктор Петрик, который в 1989 году был досрочно выпущен из тюрьмы. Сидел он за уголовные преступления, и, по всей видимости, делал в заключении деревянные табуретки, так как после освобождения объявил, что раскрыл тайну Страдивари. После этого он продолжил экспериментировать с изображениями на драгоценных камнях, для чего основал частный научно-исследовательский институт, в котором сделал еще целый ряд "открытий". Его самым громким изобретением стал "фильтр для очистки воды", но по оценке людей, которые его использовали, он скорее загрязнял воду, чем очищал. Но как бы там не было дела господина Петрика пошли в гору.


Когда в 1991 году был развален СССР, к власти в новой России пришли личности с сомнительным прошлым. Многих из них от тюрьмы спасло только то, что не было больше страны, в которой они воровали, и которая могла их за это наказать. Их можно было виртуально разделить на три разряда. Первые, это просто глупые, которые не понимали, что творят, глупые, но вместе с тем хитрые, и откровенные и довольно сообразительные преступники. О таких людях Талейран говорил следующее: "это не преступление, это ошибка что гораздо хуже", но первая категория не состояла из научных преступников. Вторая категория, это люди недалекие и не имеющие преступных наклонностей. К этой категории можно отнести господина Грызлова. Третья категория это люди не далекие, но хитрые. К таким можно отнести такого человека как руководитель Росатома господин Кириенко. Любопытно отношение господина Кириенко, который в бытность "эффективным менеджером" проводил набор, как утверждают на сети, толковых "экстрасенсов" для повышения выхода грязных легких фракций при проведении крекинга нефти.

По мнению многих экспертов, деятельность Кириенко как руководителя Росатома приносит России значительный и непоправимый урон. Дело в том, что и господин Кириенко, и господин Грызлов засветились на видео вместе с бывшим зэком, а ныне научным светилом господином Петриком, и стоить отметить, что засветились очень серьезно. Оба содействовали выделению на сомнительные “научные” дела Петрика, в частности, на его чудо-фильтры, значительных средств. С этими деньгами Петрик вообразил себя просто всемогущим. Теперь он поучает не только Академию наук России, но и международный Нобелевский комитет, который не оценил его “научных” достижений и не сделал его Нобелевским лауреатом. Простые россияне прекрасно знают, как могут деньги изменить человека, но в случае с господином Петриком речь идет о миллиардах и становится понятным, откуда такая наглость и беспардонность.

Для понятия того, что из себя представляет господин Петрик вовсе необязательно понимать суть его научных “открытий”, опытному человеку достаточно услышать одну из его речей, чтобы стало предельно ясно, кто он и что из себя представляет. Его речь крайне невежественна и, не смотря на его утверждения, что он закончил психологический факультет в своих выступлениях он делит людей на две категории. Первая это своего рода друзья, которыми он может свободно манипулировать и вторая категория это враги то есть все остальные люди. Художества Петрика не остались незамеченными членами комиссии РАН по лженауке, и вывод был однозначным Петрик далеко не ученый, а самый обыкновенный мошенник и шарлатан. После этого господин Петрик понял, что земля под ним горит, и, вспомнив пословицу, что лучшая защита – нападение пошел, ва-банк. Петрик грозится засудить всех академиков, которые своими высказываниями подрывают его “научный авторитет” в мире.

Одно остается непонятным на что надеется господин Петрик когда грозит в судебных органах доказать свою правоту. Возможно, это первая попытка отвлечь внимание заинтересовавшегося его личностью Следственного Комитета от вопросов связанных с присвоением огромных сумм государственных средств на основании фальшивых заключений, сфабрикованных результатов экспериментов и сомнительных отзывов. Но в данной ситуации он забыл, что в этой области даже огромные суммы денег могут и не помочь. Это очень кропотливая работа и для создания всех необходимых документов подтверждающих проведение экспериментов необходимо обладать определенной квалификацией, которой у бывшего зэка нет и в помине. Купить помощь у настоящих ученых так же крайне тяжело, так как у голодного и нищего человека всегда сохраняется не только осторожность, но и, прежде всего совесть.

В том случае если Петрику все же удастся подкупить и суд, и экспертов, то это будет последним и уничтожающим ударом по русской науке. Ударом, от которого она в ближайшем будущем вряд ли сможет оправиться, соломиной, переломившей крепкий хребет верблюду. Но ведь всему есть свой предел.

Но впрочем, Петрик далеко не главная угроза для России, значительно страшнее то, что у руля атомной промышленности страны остается далекий от этого человек господин Кириенко. Своими бездумными действиями он практически развалил налаженную структуру Росатома. Ученые-атомщики о Кириенко говорят, что он глупый до судорог, невежественный провинциальный пройдоха, не понимающий, что творит и кто он такой.

Единственное, на что способен господин Кириенко, это давать деньги мошенникам и дешевым аферистам, по типу Петрика. Возможно, в этих личностях он видит родственные души. Но кто спасет российскую науку от “кириенков”, “петриков” и многих других само признанных “академиков” и “гениев”.

Выбираете компьютер? Берите тот, что дешевле
Новая “симка” только по паспортам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.