Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт detisavve 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новая “симка” только по паспортам

Новая “симка” только по паспортамВ связи с участившимися случаями телефонного терроризма депутаты Государственной думы РФ Владимир Мединский и Владимир Горбачёв написали письмо непосредственно главе Минкомсвязи. В своем письме они просят чиновника рассмотреть вопрос, ужесточающий правила покупки гражданами сим-карт сотового оператора с обязательной привязкой карты к конкретному паспорту.

Причиной написания письма стало то, что те, кто сообщают об угрозах, чаще всего ложных, как правило, используют мобильные телефоны, не оформленные на конкретного человека. Вот депутаты и приняли решение лишить их такой возможности. В том случае, если Минкомсвязи удовлетворит просьбу народных избранников, то скан паспорта гражданина РФ будет в обязательном порядке вносиься в базу данных компании-оператора мобильной связи. Без выполнения данной формальности телефонный номер активирован не будет. Кроме того, полный контроль над мобильными телефонами значительно упростит жизнь спецслужбам и сделает её сложной преступникам, в том числе и телефонным террористам. Купить себе сим-карту "на один раз" уже будет не доступно.

Кроме указанного изменения в правилах регистрации мобильного телефонного номера, Горбачёв и Мединский предлагают обязать компании мобильной связи ежегодно проводить выборочную проверку абонентов, например, звонить владельцу зарегистрированного номера и просить зачитать предоставленные паспортные данные. В том случае, если ответ будет неправильным, карта должна блокироваться. Особое внимание должно обращаться на граждан, которые на свое имя зарегистрировали большое количество номеров, что не может не вызывать подозрение.


Серебряные и золотые ювелирные изделия на giftgold.ru, интернет-магазин «Золотой подарок». Здесь можно приобрести ювелирные изделия и украшения от известных российских и зарубежных производителей, таких как: ювелирный завод «Лукас-золото», ювелирные Компании «Инталия», «Ореада», «Альдзена», «Аргента», ТД «Ника», ЗАО «Анлина», Hot Diamonds, DEN’O, AS&AS и многих других.
Российская наука на грани исчезновения
Величие Русского Духа или Что Создали Русские
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    21 марта 2011
    Складывается впечатление,что Владимир Мединский и Владимир Горбачёв живут не то чтобы в другой стране, а даже где-то на другой планете. Операторы симки уже который год продают только по паспортам. А те кто хочет себе "левый" номер уже давно знают как его получить, без всяких свои паспортных данных.

    Очередной способ заполучить себе пайку казёного бабла. И не более того.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно