22 марта 2011

Съемки «Аватар 2» под угрозой срыва

Категория: Культура

Съемки «Аватар 2» под угрозой срыва
По столице мирового кинематографа - Голливуду - поползли слухи, о том, что страшное землетрясение в Японии не лучшим образом сказалось на будущем самого ожидаемого фильма предстоящих лет - продолжения нашумевшего «Аватара». Не секрет, что действия второй части «Аватара», по замыслу режиссера фильма Джеймса Кэмерона, происходят под водой. Для проведения глубоководных съемок был выбран Тихий океан, а именно район Марианской впадины, которая является самой глубокой на Земном шаре. Напомним, что Кэмерон планирует проводить съемки одновременно двух продолжений "Аватара". Вторая часть, по замыслу режиссера, должна появиться на экранах кинотеатров к концу 2013 года, а третья и, по замыслу Кэмерона, последняя - в конце 2014-го. В проекте принимают участие все звезды первого «Аватара».

Джеймс Кэмерон и члены его съемочной группы планировали погрузиться на значительную глубину в специальных аппаратах. Землетрясение внесло коррективы в планы. Непрекращающиеся подземные толчки сделали возможность погружения на глубину слишком опасной. Кэмерон утверждает, что опасности его не смущают, но совсем иной взгляд на это у представителей страховой компании, которая отвечает за проект, оборудование и здоровье и жизнь актеров. Принимая во внимание всю опасность проведения съемок в сложившейся обстановке, страховая компания в ультимативной форме запретила нырять в воду.

В жизни мы часто сталкиваемся с проблемами, связанными с различными заболеваниями, не столько сложными, сколько неприятными. Cправочник фельдшера на сайте - spfl.ru, станет надежным помощником при выборе правильного лечения различных заболеваний кожи, а также поможет при лечении сложных заболеваний, установлении диагноза и причин появления заболевания.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2685



Комментарии