Видео смотреть бесплатно

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кому на Руси жить хорошо?

Кому на Руси жить хорошо?


Официальная статистика скрывает некоторые данные, например, о действительной численности населения Москвы, которая до сих пор равнялась 10 млн. человек. На самом же деле, собранные воедино истинные статистические данные просто потрясают. Известная информация ничто иное, как иллюзия, которая быстро рассеивается при оглашении достоверных данных, которые способны развести даже хаос среди населения.

Неплохо было бы понимать, что 85% территории нашей немаленькой страны не пригодны для осуществления комфортной жизнедеятельности. На 25% - сельскохозяйственный сезон длится всего лишь 2-3 месяца в год, а в США, к примеру, 8-9 месяцев. И вообще, 70% сельхозугодий России расположены в зоне рискованного земледелия.


Криминалистические статистические данные утверждают, что на территории РФ на учете стоят всего лишь 1000 уголовных «авторитетов» и среди них лишь 10% русских, все остальные кавказкой национальности.
Взять только широкие и необъятные российские рынки: реализация контрафактного товара на нем в пределах от 30% до 90% всей продукции. И такая ситуация не обошлась без влияния вышеупомянутых «авторитетов».

Период 2009 года насчитывает 786 терактов, 2010 – не меньше.

А жить на Руси хорошо только двум категориям: тем, кто в доле и тем, кто просто не в курсе. 50% национального богатства РФ владеют лишь 1,5% населения страны. Насчитывается 12 долларовых миллиардеров в стенах Думы РФ. У них ест доступ к удобному прикрытию своего бизнеса – законотворчество. К примеру, в их руках – не пропустить прогрессивную шкалу налогообложения через парламент. Если провести параллель между налогами, которые платят богатые французы и богатые русские, то получаем 57% и 13% соответственно.

Кто беспокоится о гражданах, которые к Госдуме не имеют никакого отношения? 26% русских граждан имеют проблемы с непогашенными кредитами. 67% обитателей РФ выход на пенсию считают катастрофой в связи с ее мизерным размером. А у мирового судьи пенсия имеет размер 70000 рублей, у чиновников она составляет до 75% от жалования.

10% населения России – инвалиды. Всего численность РФ по последним статистическим данным – около 143 млн. человек. Армию все время сокращают, хотя она и состоит всего из 1 млн человек. А вот спецслужб насчитывается в два раза больше, и о их сокращении даже речи не идет. Так как они засекречены, то говорить о них или обсуждать их сферу деятельности и достижения не очень-то принято. Единственное, что нам точно известно – это постоянное увеличение заработной платы работников такого рода структур. Численность работников вооруженных сил РФ в два раза меньше численности правоохранителей всех рангов, в том числе и МЧС. И, кроме «пилиционеров», никого сокращать не собираются.

Число тружеников за счет бюджета, безработных в общей суме равно 99 млн. человек. А остальные, кроме стариков, домохозяек и детей, наполняют этот бюджет. Опросы показывают, что 68% россиян не одобряют деяния правительства, 59% - считают, что страна выбрала неверный путь, 2/3 – ненавидят жителей Москвы. Кстати, кто они, те самые москвичи? Вот их этнический состав: 43% - русские, украинцы, белорусы; 14% -азербайджанцы; 10% - чуваши, башкиры, татары, 6% - вьетнамцы, китайцы, корейцы; 5% - киргизы, казахи, узбеки, таджики; 4% - ингуши, чеченцы, дагестанцы; 4% - армяне; 3% - грузины; 3% - молдаване; 2% - цыгане; меньше 1% - евреи, 5% - прочие национальности. Можно сказать, что русских в столице РФ меньшинство.

Напоследок еще парочку цифр: 60 млн. рублей ежегодно из бюджета выделяют на профилактику детской беспризорности, 87 млн. – на стерилизацию бездомных животных, свыше 300 человек в день пропадают без вести. И несложно догадаться, что большая часть этих исчезновений – это убийства с надежно спрятанным трупом.

Школа дизайна Divina Harmonia одна из ведущих школ Санкт-Петербурга. Преподавательский коллектив школы это высокопрофессиональные модельеры, художники, дизайнеры и архитекторы. Более подробную информацию можно узнать на сайте dhschool.ru.
Модернизация ЖКХ на износ
Радиация добралась до Украины?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно