Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Радиация добралась до Украины?

Радиация добралась до Украины?


Вот и начинают сбываться прогнозы о том, что для пересечения радиационного заражения огромного пространства между Японией и Украиной не понадобятся природные условия, а люди сами привезут радиацию к себе на родину.

В порт города-героя Одессы уже пришли первые суда, на борту которых аккуратными рядами стоят брошенные японцами и подобранные нашими соотечественниками автомобили. Конечно, многие из них сильно повреждены, но для последующей разборки и распродажи вполне сгодятся. В погоне за прибылью владельцы этого бизнеса даже не удосуживаются замерить радиацию, которая на этих автомобилях может осесть. В данном случае на первом месте деньги.


Есть в этом бизнесе и люди, для которых торговля опасными для здоровья запасными частями не новинка. Многие свой первый капитал делали на продаже автомобилей из зоны ЧАЭС. Автомобили доставляются на СТО, и работники просто смывают грязь, но ни о какой противорадиационной обработке речь, конечно же, не идет. На вопросы своих работников, а не опасно ли с этими автомобилями работать? хозяева отвечают просто - работай, я проверил, радиации нет.

Но если эти автомобили уже достигли берегов Украины, несложно представить, сколько подобных хранилищ радиации перекочевало из Японии на Дальний Восток России. Это бизнес, и необходимо заметить, что пронырливые и лишенные морали деляги на этом заработают огромные суммы денег.

Ситуация, которая складывается на сегодняшний день, это только начало развития торговли зараженными товарами. Сегодня автомобили, а завтра пойдут с молотка компьютеры, ноутбуки, мобильные телефоны и многие другие предметы и вещи. В погоне за огромным кушем наши горе-предприниматели забывают о том, какой опасности подвергают людей, которые все это будут приобретать.

Шикарные деревянные окна из сосны , лиственницы, дуба, мерантии, эвкалипта можно заказать на сайте oknakonkord.ru компания «Конкорд», стоит лишь заполнить онлайн «Вызов замерщика». Деревянные окна «Конкорд» - энергосберегающие, экологичные, они стильные и функциональные, надежно защитят от шума и различных погодных явлений, долго прослужат.
Кому на Руси жить хорошо?
Ну, очень дорого досталось Ингушетии медицинское оборудование
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно