Видео смотреть бесплатно

Смотреть узб видео

Официальный сайт physbook 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Здоровый сон и отсутствие стрессов – и похудение обеспечено!

Здоровый сон и отсутствие стрессов – и похудение обеспечено!


Основная масса современных людей великолепно осведомлены о том, что появление избыточного веса очень вредит здоровью. И как бы сильна ни была вера в чудодейственные таблетки для похудения, однако практика свидетельствует о том, что только два средства, применяемые в сочетании одно с другим, дают реальный эффект: регулярные физические упражнения и здоровая пища. Для тех же, кто совсем не дружен со спортом, американские ученые нашли другой вариант. После многочисленных исследований они пришли к выводу, что результативным средством для избавления от лишнего жира является увеличение продолжительности ночного сна. Однако, даже в этом случае следует снизить калорийность питания и подыскать для себя подходящую диету.

Эту теорию подтвердили и исследователи из центра проблем здоровья американского городка Портленд штата Орегон. Ученые центра установили, что лучшие результаты для желающих похудеть с помощью перехода на низкокалорийную диету наблюдались у тех пациентов, которые при этом увеличивали продолжительность ночного сна. Участвующим в опыте американцам обоего пола, страдавших избыточным весом, предложили сократить на 500 калорий калорийность своего ежедневного рациона и, по возможности, вести здоровый образ жизни. Кроме того, участников эксперимента опросили относительно уровня стресса в их обычной жизни и о том, какое количество времени каждый из них обычно отводит на сон.


Через шесть месяцев эксперимент подошел к концу. Обследование его участников показало, что самых потрясающих результатов в похудении (потеря от 4,5 кг избыточного веса и более) достигли те из них, кто имел самый низкий уровень стресса и отводил на сон не менее 6-ти и не более 8-ми часов. Среди этой категории испытуемых было в два раза больше счастливчиков, похудевших на 6,35 кг и более в сравнении с испытывавшими регулярный стресс и недосыпающими участниками.

Руководитель исследования, профессор Чарлз Элдер, выступил с сенсационным заявлением о том, что желающие похудеть лица должны одновременно с переходом на диету снизить стресс в повседневной жизни и отводить достаточное количество времени на ночной сон.

Как избавиться от живота? Специализированный ресурс body-shock.ru весь посвящен этой проблеме. Здесь можно найти множество нужной, полезной информации, поделиться своим опытом и узнать что-нибудь новое. Очень полезный ресурс для желающих похудеть.
После 20 лет независимости Украины почти 50% ее населения являются сторонниками союза с Россией
Как не прогадать в выборе адвоката
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно