Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть скачать видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Бессмысленно надеяться, что гастарбайтеров заменят кавказцы

Бессмысленно надеяться, что гастарбайтеров заменят кавказцыПо заявлению полпреда президента в СКФО Александра Хлопонина, программа по миграции 100 тыс. жителей из районов Северного Кавказа в другие регионы России своевременная и необходимая. Население русских регионов ни в коем случае не пострадает от дополнительного приезда граждан из кавказского региона, и роста ксенофобии в Центральном регионе России, скорее всего, не будет.

Возводить мнимую Китайскую стену нет никакого смысла. Необходимо не допустить проявление каких-либо конфликтов на национальной почве. Отсутствие национализма Хлопонин продемонстрировал на примере поездки кавказской молодёжи в Краснодарский край. В центре всех конфликтов лежат только бандитские группировки, и опасаться людской нетерпимости не следует. Полпред уверен, что с Кавказа в другие регионы России может быть направлено от 50 до 100 тыс. дополнительных трудовых ресурсов.

Не согласен с предложением Хлопонина Алексей Широпаев, который представляет движение «Национально-демократический альянс». Лидер движения считает, что вопросы опять пытаются решить за счёт русского населения, с применением имперских методов. Существующую проблему с трудовыми ресурсами решить методом, предложенным Хлопониным, всё равно, что пытаться ликвидировать костёр, заливая его бензином. Оперативно осуществить миграцию такого количества людей не удастся, да и лиц кавказского региона поставить на один уровень с киргизами и таджиками, по меньшей мере, смешно. Новые мигранты не захотят трудиться на рабочих местах нынешних гастарбайтеров. А предоставить им более квалифицированную работу не представляется возможным.


Тогда возникает вопрос, а стоит ли увеличивать на территории русских земель число кавказских общин и диаспор, которые неизбежно возникнут. Напрашивается вывод, что власть в очередной раз, особо не раскрывая свои карты, делает попытку «рассредоточить» население Кавказа, прекрасно понимая, что существующие ментальные различия очень велики даже внутри ислама, у каждой отдельной кавказской народности свои обычаи, устои, жизненные принципы.

Трудно представить, что можно совместить в рамках одной страны Чечню с восточными шариатскими законами и европейский Петербург. Людей, которые воспитаны на шариате, невозможно заставить соблюдать европейские законы и традиции. Вывод очевиден: нужно заниматься собой и лечить собственные больные места, не прибегая к привычным имперским рецептам затыкать неугодные дыры.

По мнению Алексея Широпаева, необходимо поставить вопрос об отделении кавказского региона от основного государства и создании нового федеративного объединения русского населения в рамках одной страны. Движение «Национально-демократический альянс» будет настаивать именно на таком варианте решения вопроса.


Вызвать необходимого специалиста на дом для выполнения различной работы Вы сможете, обратившись на портал http://vse-uslugi.info/. Вашему вниманию представлены строительные и ремонтные услуги, ремонт бытовой техники, услуги водителя. Мы окажем помощь в ремонте компьютеров и сборке мебели, организуем погрузочно-разгрузочные работы и многое другое.
Раскрыли теракт в минском метро
Россияне будут платить за среднее образование своих детей?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно