Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Энергия и позитивный настрой человека во многом зависит от того, настолько благоприятная среда царит в его организме. Создать идеальный баланс полезных веществ может Coral Club Москва, который представляет уникальную биологически активную добавку Коло-Вада Плюс. Ознакомиться с системой очищения организма можно на сайте coral-club.org.

Как решить проблему межрасовых конфликтов в России?!

Как решить проблему межрасовых конфликтов в России?!Вопрос, который вынесен в заголовок довольно давно беспокоит руководителей цивилизованных развитых стран. С данной дилеммой пришлось столкнуться британцам и немцам, французам и австрийцам, теперь пришла очередь России.

Как не парадоксально, но России – стране, где сконцентрировано наибольшее количество представителей разных национальностей и конфессий, долгие годы удавалось избегать подобных конфликтов, однако, постепенно о межрасовом экстремизме заговорили и у нас.

События, развернувшиеся 11 декабря 2010 года в Москве на Манежной площади, повергли в шок население России и заставили громко заговорить о необходимости оперативно решать вопрос масштабной миграции. То, что произошло в российской столице, экстремисты попытались повторить и в других российских городах. Открытая ненависть и неприязнь, с которой, как правило, граждане бывших азиатских советских республик относятся к коренным россиянам, не только приводит в ступор, но и заставляет последних серьезно беспокоиться о собственной безопасности.


В Российской Федерации всегда пропагандировалась многонациональная культура, однако, то, чем манипулируют сегодня люди, выходящие с палками и дубинами на улицы и площади, не имеет ничего общего с симбиозом культур и красотой национальных традиций. Как правило, безграмотные массы несут с собой агрессию и разрушения, то, что России не нужен такого рода симбиоз, ни у кого не вызывает сомнений.

Результаты социологических опросов, которые проводились среди рядовых российских граждан, подтверждают актуальность данной проблемы. Примерно половина россиян считает, что в минувшем году межрасовые отношения в стране сильно ухудшились, 32 процента граждан России говорят о том, что многонациональность приносит больше негатива, чем положительных моментов. В ответ на агрессию со стороны представителей других национальностей, четверть россиян испытывает негативные эмоции по отношению к так называемым «гостям» России. Почти 56 процентов жителей Российской Федерации полагают, что в сложившейся ситуации неприязни и агрессии вполне возможны кровопролитные столкновения, в которых будет принимать участие огромное количество людей.

После ожесточенных столкновений на национальной почве о проблеме межрасовых отношений активно заговорили на самом высоком уровне. Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев не остался в стороне от актуальной проблемы, он во всеуслышание заявил о том, что данной вопрос требует незамедлительного решения.
В своих высказываниях глава государства тактично отозвался о людях, давно проживающих в России, но имеющих азиатские, либо любые другие корни, предупредительно назвав их «россиянами». Дмитрий Медведев призвал сотрудников различных служб и рядовых граждан не бросаться в крайности и не смотреть искоса на тех, кто имеет нетрадиционную для России внешность. Далеко не все люди, которые не родились в России, но проживают на ее территории, агрессивны и несут негатив, среди них немало тех, кто хочет работать и жить в мире и согласии.

Исходя из менталитета простого русского человека сами рассуждения о межрасовых конфликтом кажутся несколько нетактичными, здесь во все времена царили радушие и хлебосольство, и сегодня отказывать во въезде в страну людям, которые желают здесь обосноваться, считается несколько неэтичным. Однако, даже такой жесткий подход не решит данной проблемы, ведь ее корни гораздо глубже.

Если посмотреть внимательней и тщательно разобраться в ситуации, можно заметить, что основную часть людей, которые, мягко говоря, не любят русских, составляют люди, приехавшие в Россию, чтобы попытаться заработать средства на проживание. Эти люди безграмотны, нередко не знают русского языка.

Задайте себе вопрос, кто заинтересован в их присутствии на территории Российской Федерации? Ответ очевиден – те, кому нужна дешевая рабочая сила, кто не готов платить нормальные средства за проделанную работу, те, кто решает нажиться за счет нищих, не имеющих средств к существованию, людей.

Теперь подумайте над еще одним моментом, легко ли живется здесь гастарбайтерам? Имеют ли они какие-либо права и возможность законно получить те крохи, которые заработали кропотливым трудом? Доведенные до состояния отчаяния они, в лучшем случае, возвращаются домой и рассказывают детям о том, что россияне – гиблый народ, который не достоин уважения. Не удивительно, что после таких повествований, молодежь с юга отправляется в Россию бить «русню».

Коррупция чиновничьего аппарата России позволяет приезжим, в арсенале которых имеются средства, открывать свой бизнес, который нередко сопряжен с наркотиками и контрабандой, а когда рано или поздно, после очередной крупной проверки, ситуация у приезжих дельцов все же выходит из-под контроля, появляются агрессия и насилие.

Ответ на вопрос, почему люди, которые приезжают в Россию так ненавидят русских, очевиден - мы сами сначала поощряем распущенность и вседозволенность, а затем начинаем «завинчивать гайки».

Для того, чтобы в нашей стране не было межнациональных распрей, нужно стремиться к тому, чтобы законы, которые царят в стране были для всех одинаковыми и контроль над их исполнением осуществлялся на должном уровне. Особое внимание следует уделить воспитанию молодого поколения, их обучением и моральным совершенствованием должны заниматься исключительно те люди, которые пропагандируют моральные принципы и искреннюю любовь к России.

По материалам http://rnns.ru
Как научиться говорить на языке Гете и Шиллера
Кому выгоден труд нелегалов?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно