Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивое видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Курильщики со стажем утверждают, что бросить курить не возможно. Отчасти они правы, курение настолько овладевает организмом человека, что избавиться от его влияния очень тяжело, а порой и мучительно. Но как решиться проявить заботу о здоровье и бросить курить? Новое изобретение ученых – [url=http://www.perfectsmoke.ru/]электронные сигареты[/url] помогают не только бросить курить, но и делают этот процесс незаметным и безболезненным для организма. Подробную информацию об использовании и приобретении электронных сигарет можно узнать на сайте perfectsmoke.ru.

Кому выгоден труд нелегалов?

Кому выгоден труд нелегалов?Кто из нас не сталкивался с таким ставшим уже привычным явлением как незаконная биржа труда? Процесс найма происходит довольно просто, рабочие приезжающие в Москву с различных регионов бывшего СССР собираются в людном месте и ждут своего заказчика. Работодатель, которому нужны рабочие определенных специальностей, подъезжает к таким местам, и выбирают среди общей толпы ищущих работу именно тех, в чьих профессиональных способностях и навыках он сейчас нуждается. Для борьбы с таким асоциальным явлением в современном российском законодательстве предусмотрено не только наказание мигрантов-нарушителей, но и тех, кто использует их труд.

Но, несмотря на эти меры биржи, не исчезли, а даже вышли из подземки метро на улицы. Причиной этому послужило значительное ужесточение правил пребывания на станциях метро, и чтобы избежать задержания станционным патрулем мигранты расположились на улице. Найти работу для прибывшего в Москву мигранта не сложно, так как уже при выходе на перрон железнодорожного вокзала их встречают посредники, которые предлагают не только работу, но и помощь в обустройстве. Проблема, которая, как правило, возникает с отсутствием документов, решается за сравнительно не большие деньги. Но что самое поразительное, работники правоохранительных органов, отвечающие за соблюдение порядка и законности на территории вокзалов, так называемых посредников не замечают.

Предложения о работах, которые предлагают прибывшим мигрантам посредники иногда доходят до абсурда. Так прибывшим с Бишкека гражданам одна девушка предлагала в качестве выбора специальности от курьера до продавцов, менеджеров и даже директоров. В ответ на это будущие VIP работники доставали из тамбуров огромные баулы и разворачивали самую настоящую торговлю привезенными товарами. Единственной проблемой для так называемых работодателей являются сотрудники ФМС, которые проводят регулярные рейды по территориям вокзалов и пресекают незаконный наем прибивших мигрантов.


Основной проблемой в борьбе с столь масштабным развитием незаконного рынка труда в Москве является возможность мигрантами приобретать практически весь комплект необходимых для пребывания в столице документов. Подпольные фирмы предлагают своим клиентам буквально все. В списке предоставляемых документов есть не только предоставление вида на жительство, но и незаконное получение гражданства России в этом случае все зависит от финансовых возможностей будущего россиянина.

Руководство метрополитена смогло добиться от своих подчиненных наведения порядка на вверенных территориях, в отличие от руководства вокзалов которые не торопятся принимать серьезные меры по отношению к нелегалам. Борьба с таким явлением как незаконная трудовая миграция не будет эффективной до тех пор, пока все темные делишки прикрываются высоко-стоящими чиновниками, которым выгодно чтобы на вокзалах работали посредники-работодатели и приносили прибыль.

Коррупция в структуре управления вокзалами проблема, которая преследует наше государство еще со времен СССР, когда проблема с билетами решалась с помощью перекупщиков, которые в самый жаркий период лета предлагали билетик в купе до Сочи, но с небольшой доплатой. В настоящее время ситуация не изменилась, только вот место торговли билетами торгуют людьми.

По материалам http://rnns.ru
Как решить проблему межрасовых конфликтов в России?!
Мягкие и яркие убийцы наших детей
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно