Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Сейчас полная имплантация зубов - единственная эффективная альтернатива вставной челюсти человека, потерявшего все зубы, так как в этом случае коронки и мосты крепить просто не на что. Ставятся четыре импланта - и голливудская улыбка обеспечена! Имплантация и протезирование зубов в стоматологической клинике Александрия по оптимальным ценам.

Изгнание нелегалов из Москвы

Изгнание нелегалов из МосквыС приходом к управлению Москвой нового правительства город ожидают новые реформы, которые, по мнению мэра Сергея Собянинова направлены на улучшение имиджа столицы европейского государства. В числе первоочередных заданий, которые должны осуществиться в ближайшее время, это кампания по изгнанию из Москвы незаконно проживающих мигрантов. Только по предварительным подсчетам на сегодняшний день в Москве проживают до трех миллионов так называемых “серых” мигрантов.

Подмосковные деревни и поселки, в близи которых расположены крупные строительные ярмарки, уже давно превратились в некие подобия анклавов, в которых действуют свои законы. Высокий уровень преступности в этих поселках стал причиной обеспокоенности местных жителей, которые откровенно переживают за свою жизнь. Один из жителей Подмосковья заявил, что если в результате облав в столице волна иммигрантов хлынет в их поселки, многие готовы с оружием в руках защищать безопасность своих семей.

Территория области не входит в компетенцию Сергея Себянинова и поэтому дальнейшая участь жителей региона его особо не волнует. Наибольшую тревогу у мэра Москвы вызывает тот факт, что зачистка города от иммигрантов значительного облегчения не принесет, а лишь затруднит и без того сложную транспортную обстановку.


Кампания за наведение порядка в трудовой миграции была активизирована в четверг 24 февраля на федеральном уровне на заседании Правительственной комиссии по вопросам миграционной политики. Заседание проходило под председательством первого вице-премьера правительства РФ Игоря Шувалова, который возглавляет комиссию с конца прошлого года. В ходе своего доклада Игорь Шувалов фактически объявил о новом векторе в миграционной политике государства. “Мы должны осознать, что не только у нас, но и в странах Европы, которые тоже переживают демографический кризис, миграция становится одним из главных ресурсов развития экономики, и так будет, по крайней мере, в ближайшие 10 лет”, - с таким заявление Шувалов открыл заседание.

С точкой зрения высокопоставленного чиновника согласились и другие участники заседания. Последующие докладчики - ректор ВШЭ Ярослав Кузьминов, глава Федеральной службы миграции Константин Ромодановский и заместитель министра здравсоцразвития Максим Топилин в своих выступлениях выразили поддержку принятому решению, но отмечали, что в данной ситуации необходимо четкие условия регулирования и квотирования условий трудовой миграции. Итогом заседания стало признание создавшейся проблемы актуальной и определение даты проведения следующего заседания.

Правительство Москвы в борьбе с незаконной трудовой миграцией настроено гораздо решительнее федеральных коллег и уже в ближайшее время в столице начнет действовать программа так называемой “зачистки” города от нежелательных элементов. О принятии такого решения правительством Москвы в начале марта заявил Сергей Себянинов. По его мнению, необходимо провести срочную работу по регистрации всех лиц, которые на территории города находятся незаконно.

В частности на заседании правительства мэр сказал следующее: “Прошу с правоохранительными органами и миграционными службами провести дополнительные рейды, обеспечить нормальное функционирование”. Так же он указал на то, что в префектуру продолжают поступать жалобы от местного населения о незаконном заселении бесхозных помещений. В данный момент такие территории являются самым настоящим рассадником преступности и антисанитарии. Представители столичных властей совместно с правоохранительными органами и миграционной службой должны провести дополнительные рейды и выявить незаконные поселения.

Ситуация с нелегальными мигрантами в столице действительно осложнилась особенно в последние два года, подтвердил пожелавший остаться анонимом чиновник мэрии. Основной причиной стали два фактора. Первый, это экономический кризис из-за которого многие застройщики заморозили многочисленные строительные площадки Москвы. Вторая причина, это то, что новое правительство столицы закрыло многочисленные инвестиционные контракты на строительство. В результате, еще в 2009 году, разрешительные квоты на трудовых мигрантов были значительно урезаны и на сегодняшний день они составляют по России 2 миллиона человек, а в Москве 200 тысяч человек.

Из-за такого значительного сокращения квот к уже проживающим на территории Москвы более миллиона нелегальных мигрантов добавились новые. Эти люди остаются невидимыми для официальных властей и род их занятий не известен. Большая часть мигрантов, это представители среднеазиатских республик, которые входили в состав СССР.

Проблема нелегалов действительно назрела и принятие решения о проведение мероприятий по зачистке города вполне логично. Только в черте МКАД на данный момент насчитывается более десяти районов компактного проживания как легальных, так и незаконных мигрантов. Как правило, эти анклавы организованы по национальному принципу, и посещать их без лишней надобности, отказываются даже сотрудники правоохранительных органов. Одними из самых старых поселений подобного рода можно назвать расположенный в районе Марфино китайский квартал и вьетнамские компактные поселения в районе станции метро «Тимирязевская». На юге Москвы находится один из самых знаменитых эмигрантских анклавов - здание гостиницы у станции метро «Севастопольская». Предприниматели из Азии там живут и торгуют своими товарами оптом и в розницу. В начале марта гостиница уже пережила рейд полиции и ФМС, но внутренняя и окружающая атмосфера в ней, как указывают живущие рядом москвичи, особых изменений не получила.

Отношение к гастарбайтерам местных жителей в Москве и Подмосковье практически одинаково. Но если в Москве иммигрантов боятся из-за криминогенной обстановки на улицах в результате чего передвижение особенно в вечернее время связано с высоким уровнем риска стать объектом нападения, то в Подмосковье на нелегалов списывают все случаи воровства. Правоохранительные органы буквально завалены заявлениями о проникновении неизвестных лиц в нежилые в зимнее время помещения дач и коттеджей. Воры выносят в буквальном смысле все имущество и это не обязательно ценные вещи, а так же одежда и еда. Иногда в своих помещения дачники обнаруживают следы, которые указывают на то, что в их домике незваные гости даже некоторое время жили.

Тревога жителей Подмосковья, вполне обоснована тем, что незаконные мигранты представляют реальную угрозу. Что может остановить человека в противоправных действиях, если он в стране никто. Такие люди ни где не зарегистрированы и их данных нет в базе правоохранительных органов. Совершив преступление, такой человек может просто уехать на родину или перебраться в другой регион и тем самым избежать наказания. По мнению экспертов, борьба с иммигрантами, о которой громко заявил мэр столицы, особого облегчения москвичам не принесет. В частности журналист одной из Подмосковных газет Максим Атаманов написал следующее: «За всем этим угадывается очередной всплеск коррупции. Ведь чиновники, скорее всего, выдумают очередную процедуру легализации рабочих, за которую работодателю придётся раскошелиться сверх установленных законом сумм. Вот почему нелегалы останутся и продолжат ездить в столицу на работу».

В подтверждение слов корреспондента свидетельствует то факт, что даже советские власти не смогли на долгий период времени очисть город от нежелательных элементов. В частности, существуют многочисленные свидетельства и воспоминания о жизни столицы в период с 1920-х годов и вплоть начала Великой Отечественной войны. В них говорится, что в Москве было очень большое количество «пришлого народа», среди которых значительная часть представляла криминальный мир. Даже в самые суровые годы правления Сталина благодаря многочисленным хибарам и баракам окраин Москвы, в городе находили приют откровенные враги существующего режима.

Самый большой удар по нелегально проживающим лицам в Москве советские власти нанесли в преддверии проведения Олимпиады 1980 года. В этот период милиция смогла полностью нейтрализовать всех, кто, по мнению власти, представлял социальную и общественную угрозу. Действие знаменитого правила 101 километра продолжалось вплоть до распада СССР, но на сегодняшний день на это правило, нелегальные мигранты особенного внимания не обращают.

Остается открытым и вопрос, станут ли погрязшие в коррупции чиновники поддерживать идею очистки города от нелегальных мигрантов. Для многих сильных мира сего прибыль от незаконного использования труда нелегалов остается одним из самых высокодоходных источников получения незаконных денег.

По материалам http://rnns.ru
Кто позарился на детские деньги
Реформа образования: мифы и реальность
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно