Online video hd

Смотреть молодые видео

Официальный сайт aksakal 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Теща не знает забот, зять ей купил антикрот

Теща не знает забот, зять ей купил антикротВ день бракосочетания от судьбы вы получили особый подарок — тещу.

Эта женщина всегда умудряется нагрянуть в гости именно в тот момент, когда вы настроились на любовь, и мысленно прокручиваете эротический сценарий.

Вы точно знаете, что теща периодически выражает дочке свою гражданскую позицию: “Зачем ты за него вышла, были же гораздо более достойные кандидатуры”. Мать супруги всячески дает понять, что вы ведете неправильный образ жизни. Её интересы сводятся к “полосканию” костей соседок и песням группы “Золотое кольцо”.

Хотя, если взглянуть на тещу под другим углом, в ней тоже есть что–то человеческое. Может приютить у себя внучка, когда родителям необходимо отлучиться, умеет вкусно приготовить “результаты” ваших походов на рыбалку. К тому, же теща точно знает кулинарные “эрогенные зоны” зятя —соленые помидоры, блинчики с домашним вишневым вареньем и кабачковая икра.

Кроты атакуют, “эрогенные зоны” под угрозой!

У меня зазвонил телефон. Кто говорит?

Напрашивается ответ: “Слон”. Но это вовсе не слон, а теща (хотя некоторое сходство есть). Кричит в трубку, что у нее-де на участке кротовая оккупация, а это значит, что солененьких помидорчиков, варенья и кабачковой икры зять автоматически лишается. Кротовая армия искалечила растения. Нет урожая — нет вкусностей.

Зять не то, чтобы спешит на помощь, просто у него нет другого выхода. Необходимо быстро вспомнить разные способы борьбы с кротами.

1. Засунуть в кротовые ходы какую–нибудь гадость. Тухлые рыбьи головы, нафталин, керосин. Действенно, но теща не потерпит вони на участке. Да и безопасно ли это для растений?

2. Забросить в кротовое логово петарду. Вариант вообще “не освежайс”. Соседи “просверлят” мозг.

3. Залить оккупантов водой. На первый взгляд, действенно. Вопрос в том, как теща извлечет труп животного и куда потом денет, чтобы гарантировано обезопасить участок от смрада.

4. Найти здравый способ с помощью сети Internet.

Internet предлагает воткнуть прибор…

Всемирная паутина рекомендует российский отпугиватель кротов на основе ультразвука. Информация о приборе известна следующая.

С ним справится даже теща. Зять один разок (пардон) воткнет прибор… в землю и кротам “алес-капут”.

Трупов не будет. Звуковая волна, излучаемая антикротом, зверьков не убивает, но делает их пребывание на участке невыносимым. Для собак и тещ российский отпугиватель кротов абсолютно безопасен.

Internet не дурак. И разные способы борьбы с кротами в сознании кибер–мозга трансформировались в одни, наиболее действенный — ультразвуковой.

Теперь теща не будет знать забот, ведь заботливый зять купил ей антикрот.

Помидорки спасены, кабачки воспрянули, вишня пошла в рост. Зять, одевай штаны посвободнее, чтобы больше влезло!

Аварии на «Фукусиме-1» и ЧАЭС – две совершенно разные аварии
Виновник японской ядерной катастрофы - General Electric
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно