Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт janmille 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Микронаушники облегчили жизнь российским студентам

Микронаушники облегчили жизнь российским студентамСтуденческих баек о том, как сдать экзамен, полно. И только малая толика этих баек рассказывает о том, какой студент молодец, что выучил все билеты и ответил на все вопросы. Наоборот, почти весь фольклор об учебном процессе завязан на находчивости и изобретательности учащегося люда.

Как мы помним, от сессии до сессии живут студенты весело, но вот сессия для студентов приходит так же, как и зима для коммунальщиков – всегда неожиданно. И тут сразу на голову несчастному, как снег, сыплется ворох проблем: недописанные лабораторные работы, потерянные конспекты, прогулянные пары – со всем этим нужно как-то справиться буквально за пару дней. Иначе велик риск распрощаться с родным учебным заведением.

Основная студенческая проблема, это, конечно, незнание. Вернее, нехватка времени для запоминания материала. Большинство учащихся в этот момент бросает всю свою энергию на борьбу с собственным невежеством и с помощью упорства измельчает гранит науки до удобоваримого состояния.

Но есть, конечно, и особенно ленивые товарищи, для которых экзамен равносилен самой страшной пытке. Таким людям проще съесть противную вареную луковицу, чем засесть за учебники на неделю.

А иногда времени и правда не хватает. Семья и работа отнимают массу драгоценных часов и минут, а учебная программа совсем не рассчитана на то, чтобы студент зарабатывал деньги или заводил детей – все свободное время предполагается посвящать работе. Даже если ходить на все лекции, но не уделять достаточного внимания походам по библиотекам, написанию курсовых и лабораторных работ, то скорее всего, на сессию придется перейти в 24-часовой режим бодрствования. Не самый лучший выход, с учетом того, что работа и семья на время сессии никуда не исчезают.

Самые занятые и хитрые студенты попытались найти пути решения этой проблемы и поиски привели их в шпионскую индустрию – туда, где возможность скрытого обмена информацией реализуется на профессиональном уровне. Самое лучшее, что студенты смогли позаимствовать из этой сферы – это компактные микронаушники для экзамена.

Они позволяют избежать ненавистной и малоэффективной зубрежки, сводя к минимуму затраты времени на подготовку к экзаменам. Изучаемый предмет, конечно, нужно понимать, хотя бы в общих чертах (иначе зачем тогда вообще учиться), но микронаушник поможет снять излишнее волнение, придать уверенности,

Да и помощь никогда не бывает лишней. Вдруг экзаменатор сегодня встал не с той ноги или вы оказались очень похожи на того водителя, который вчера поцарапал его машину – порой о причинах предвзятого преподавательского отношения можно только догадываться. Без микронаушника любой каверзный вопрос отправит студента на пересдачу. А вот с помощью устройства можно ответить даже на билет, который видишь впервые.

К тому же, помощь друга в микронаушнике – это как еще раз прослушанная лекция: что-то обязательно останется в голове.

Виновник японской ядерной катастрофы - General Electric
Могут ли произойти аварии на российских АЭС?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно