Видео смотреть бесплатно

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


11 мая 2011

США опасается мести «наследного принца террора»

Категория: Новости

США опасается мести «наследного принца террора»

После того, как в Пакистане морскими пехотинцами США была проведена спецоперация по поимке и уничтожению «Террориста №1» в мире – Усама бен Ладена, пропал его младший сын - Хамза, который отличался особой жестокостью. Молодой человек, по прозвищу «наследный принц террора» уже с самого детства принимал участие в операциях, связанных с подпольной боевой деятельностью. Оставшиеся в живых, вдовы бен Ладена, подтвердили, что не видели его после смерти лидера «Аль-Каиды».

Правительство Америки перед этим сообщили прессе, что среди пятерых погибших в бункере, присутствовал и Хамза. Но потто, оказалось, что был убит другой сын бен Ладена – 22-летний Халид. Теперь в Вашингтоне считают, что именно Хамза представляет главную опасность для многих стран, в том числе и США. Оставшийся в живых сын Усама бен Ладен не простит смерть своего отца и будет за него мстить.

И это не просто опасения. Известно, что ранее, на одном из исламистских радикальных сайтов Хамза писал, что считает божьей благодатью взрывы, которые прозвучали в столице Великобритании 7 июля 2005 года и унесшие 52 жизни. Также младший сын знаменитого террориста призывает к полному разрушению Америки, Британии, Франции и Дании. Именно после этих слов, парламентарий из Британии Патрик Мейсер, назвал парня «наследным принцем террора».

В настоящее время, оставшиеся в живых другие сыновья бен Ладена, предъявляют свои обвинения американским властям в том, что последние нарушили основные правовые принципы. Они утверждают, что военные США убили в ходе спецоперации безоружного человека, подвергли обстрелу его семью, а после всего этого, труп выбросили в море. Близкие родственники уничтоженного террориста возмущены этим фактом и считают, что лидер террористической группировки должен был быть арестован и предан суду, тогда населению планеты открылась бы правда.

Сын бен Ладена – Омар, подготовил заявление, в котором подвергал сомнениям правомерность такого убийства. Когда были нарушены все международные законы, касающиеся презумпции невиновности и права на справедливый судебный процесс. Потомок боевика повторил в публичном сообщении, что осуждает все формы насилия. Также он добавил, что всегда писал отцу письма, в которых просил использовать другие методы борьбы, а не нападать на мирных граждан. Также, 30-летний Омар осудил выстрел, который был произведен во время налета на бункер в Пакистане второго мая, в одну из жен бен Ладена.

Сыновья «Террориста №1» обратились к властям Пакистана с требованием отпустить к родственникам трех жен лидера «Аль-Каиды» и нескольких детей, которые в настоящее время все еще находятся под арестом. Также они попросили ООН разобраться в обстоятельствах убийства их отца.

Напомним, что Усама бен Ладен был уничтожен во время штурма в Пакистане ночью второго мая выстрелом в голову. Вместе с ним погибли его сын и одна из четырех его жен. Предполагается, что женщину использовали в качестве «живого» щита. Тело погибшего, было позже похоронено в Аравийском море.
Известие о смерти «Террориста №1» в мире было с радостью воспринято многими странами мира. Они считают, что смерть главного боевика является сильным ударом по «Аль-Каиде» и международному терроризму.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1677



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно