Китайское нашествие на Россию

Китайское нашествие на РоссиюВсем давно известно, что прирост китайского населения составляет ежегодно порядка 15 миллионов человек. Куда деваться людям, если территория страны ограничена? Ответ кажется очевидным - заниматься экспансией других пространств, но экспансией не военной, а экономической. Стоит заметить, что китайцы прекрасно справляются с этой задачей…

В последние годы жителей поднебесной все чаще можно встретить не только на Дальнем Востоке, но и в центральной части России. Азиаты стараются арендовать швейные цеха и стройки, чтобы наладить серьезные производства. Китайцы с присущим им трудолюбием готовы браться за любую работу, вот только проблема в том, что делают они ее не так качественно, как хотелось бы, отсюда и появляются новые проблемы.

С недавних пор китайцы стали активно позиционировать себя в качестве завзятых фермеров. Арендуя крупные площади земель на территории России, они выращивают на них овощи и фрукты. Однако проблема заключается в том, что при производстве сельскохозяйственной продукции граждане Китая и не думают заботиться о здоровье российской нации, для которой эта самая продукция предназначена. Не слишком беспокоит китайцев и тот факт, что, обильно политая пестицидами и нитратами земля, через некоторое время станет совсем мертвой и не будет давать урожаи.


Китайцы действительно ведут агрессивную экономическую осаду России, но проблема в том, что бороться с этой напастью никто не собирается. Местные чиновники не только не отказывают китайцам в просьбе об аренде, но и всячески способствуют такого рода дружескому сотрудничеству. Мало того, они с гордостью заявляют о том, что в административных районах разрабатываются масштабные международные бизнес-проекты.

Примером одного из таких проектов стало образование в Калужской области плодово-овощного китайского объединения. Представители местной власти решили поселить новоиспеченных колхозников на время в сельской школе. Спустя непродолжительное время они поняли свою ошибку, но исправить ее стало возможным лишь посредствам нового основательного ремонта в учебном заведении.

Где вы видели, чтобы завоеватели (пусть даже полей) бережно относились к имуществу хозяев? Они же не дома, поэтому можно делать все, что угодно и не беспокоиться о будущем, ведь придет время и они покинут опустошенные русские земли.

Масштабы китайской экспансии достигают невероятных размеров, Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов различных областей Российской Федерации с каждым днем получают все больше заявок от представителей поднебесной на долгосрочную аренду сельскохозяйственных земель. Как не парадоксально, чаще всего просьбы «гостей» удовлетворяются. Аналитики бьют тревогу и прогнозируют образование на территории России и других стран автономных секторов «чайна-таун», по всей вероятности, до этого момента осталось не так далеко.

Постепенно китайское нашествие, как нашествие саранчи, продвигается с востока на запад, Дальний Восток и Сибирь уже оккупированы, на очереди Воронежская, Калужская, Нижегородская, Курская, Волгоградская и другие области Центральной России и даже Калининград.

Довольно странной выглядит в данном случае позиция российских властей, президент и премьер-министр считают нужным отмалчиваться...

«Вестфалия» —коттеджный поселок эконом класса с отличной инфраструктурой, здесь можно приобрести дом из бруса под ключ. Поселок расположен в Подмосковье в 87 км. от Москвы по Симферопольскому шоссе, в а экологически чистом районе. Более подробную информацию можно узнать на сайте vestfalia.ru.
С 1 сентября общее среднее образование в России станет платным
Идеальный подарок
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.