Online video hd

Смотреть мама и сын видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Лада Гранта.... Чуда не произошло...

Лада Гранта.... Чуда не произошло...


Прочел много обзоров этой машины и после всего прочтенного все сложнее назвать её таковой.

И так что же хочется сказать. К сожалению, или к моему счастью, последние 5 лет езжу на Форд Фокусе. А до 2006 года была у меня десяточка. Выслушав вердикт нашего премьера, что с Ладой Калиной Гранта по удобству не сопоставима, так как она на класс ниже, да ещё и дешевле, т.к. это бюджетный авто, стало страшновато. В 2009 году мне пришлось как-то ехать на Калине за рулём из Москвы до Питера и обратно, и об этой машине могу сказать не понаслышке, ну и так как был владельцем десятки, также вполне трезво могу оценить Приору. Так вот, на досуге заехал в выходной в автосалон, чтобы просто посидеть в продукции нашего автопрома. И так как остаточная цена моего 5-летнего Фокуса дай бог 350.000, хотел просто посмотреть, что бы я мог сейчас купить за эти деньги взамен. В Калину садиться не хотелось после той злополучной поездки до Питера. Немного расскажу о поездке. В общем-то, доехал без особых проблем в оба конца, машинка была почти новой - тысяч 15000 пробега. Но спина не уставала так очень давно, хотя я молодой и среднего телосложения весом всего 80 кг и ростом около 180. Но со спиной это полбеды. Не знаю, откуда, так и не смог понять, ужасно сквозило, так что ещё продуло шею за эту поездку.


Так что решил посидеть в близкой и родной десятке, то есть новой Приоре. Может, это моё сугубо личное мнение, или никак не могу привыкнуть к новому чудовищу АвтоВАЗа, но сев в салон я понял, что за 13 лет после выхода первой десятки, а именно ей на смену и пришел сей автомобильчик, поменялась только торпеда немного, ну крылья и фары, хотя опять же скорее даже в худшую сторону. Далее пересел в 2114, и как-то в ней мне больше понравилось.

Когда вышел из салона были очень неоднозначные ощущения. Я думал, что бы из этого я мог действительно купить. И остановился на том, что все эти машины одинаковые. Одинаково устаревшие, некомфортные, неказистые. Ну, дальше понятно, что в принципе из всех зол каждый выбирает для себя меньшую. Но теперь мне страшно даже представить, что же такое Лада Гранта. Все три машины, в которых я посидел в салоне, сложно отнести к каким-то классам в принципе, по крайней мере, современным. А гранта должна быть, по заверению премьера, ещё дубовее. Оставив салон отечественных авто, вышел в глубоком раздумье. А неподалёку был автосалон б/у праворуких японок. За цену где-то около 300тыс. стоят Хонды Джаз, Цивики и прочее. Выбор огромен. И посидев в пятигодовалой Хонде Джаз, я понял, что с правым рулём в городе легко мириться. Немного вложить денег в переднюю оптику, перенастроив её в другую сторону, и можно ездить. Но ведь у нас запрещают эти машины. В целях якобы нашей же безопасности. А о какой безопасности идёт речь, если мне страшно садиться в Калину, а тем более Гранту. Если в японке меня ещё как то могут спасти подушки при столкновении, то в нашем автопроме мне приходиться надеяться только на себя и иконостас на торпеде.

Отчасти я согласен, что новая машина есть новая. Но мне приходилось кататься и в Деу Нексии, и в ЗАЗ Шансе и в Матизе. Может быть, эти машины так же некрасивы, как и наши, может быть такие же непрестижные. Но в том же ЗАЗ Шансе зимой не бросает из полосы в полосу при резком торможении, в отличие от нашего ВАЗа. Тормоза куда приятнее и информативнее, руль даже без ГУРа вполне мягкий. Цена в принципе очень даже демократична по меркам той же Приоры(с кондеем это счастье обходится аж в 380, с сигнализацией).

А ведь эти «импортные» машины могли бы быть дешевле для нас, только стоит хотя бы немного снизить таможенные пошлины. Просто ну не стоят наши машины даже половины своей стоимости. Я согласен, что АвтоВАЗ это тысячи рабочих мест, но из-за этой потенциально безработной тысячи страдают миллионы граждан. Извините, но помимо АвтоВАЗа, в регионах существовали тысячи заводов, и все их банкротили, не задумываясь о том, что будут есть рабочие, таким образом, разоряя целые города, которые в советские времена строились вокруг заводов. Однако именно АвтоВАЗ почему-то оказался для государства настолько стратегически важным объектом, что уже не один десяток лет в него вливают огромные капиталы, увы, безрезультатно. Зачем? И сколько денег просто разворовывается на таких вот жалких проектах, как Гранта. Ну как можно потратить столько миллиардов рублей и создать это чудовище? Это как начать производить ЧБ ламповые телевизоры по цене Филипсовских ЖК , повысить пошлину на импорт, и кричать что наши телевизоры передают цвет намного чётче, особенно белый и чёрный цвета.

Знаете, кажется что в последние годы в мире какой то необъяснимый хаос . И всем слугам народа стало глубоко плевать на этот пресловутый народ и они перестали это даже скрывать. Все глобальные проекты, войны и прочее стало всего лишь средством отмывания, пардон, бабла. Вспоминается фильм 2012, где правительства всех государств тайком субсидировало строение ковчегов для спасения от угрозы-2012. Может, наше руководство в верхах знает о конце света и вытягивает большие суммы денег на постройку какого-нибудь ковчега или шатла, а для отмазки, чтобы народ ничего не заметил, делают такие вот проекты. Ну, повозмущается народ да заткнётся. Ну больше я не могу логически обосновать, ЗАЧЕМ нужна война Штатам, зачем убили вымышленного бен Ладена, ЗАЧЕМ России АвтоВАЗ и сумасшедшее количество проектов, которые друг другу противоречат.

То мы строим Сколково, куда нужны учёные, но с 2011 года школьное образование делаем платным, чтобы дети из провинций и малообеспеченных семей знали своё место сразу, учиться не пытались и амбиций и перспектив на светлое будущее не имели. Данным законом исключили уже даже мизерную возможность появления нового Ломоносова, в суровых российских реалиях он едва научится читать и считать, и уж точно не поступит ни в один вуз. Опять же, зачем-то переименовываем милицию в полицию. Боремся с коррупцией, что в итоге ведет к удорожанию взяток, т.к. без них наша бюрократия в принципе работать не умеет.

Бред какой-то творится.

Автор Роман Романов
По материалам http://gidepark.ru/community/8/article/341935
Экскаватор Hyundai R200W-7
И снова борцы с мигалками празднуют победу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    18 мая 2011
    Диву даешся почитав иногда иные статейки. Кроме как "заказные" их ничем не обьяснить. Ну ЕСТЬ, ЕСТЬ в России группа Роман Романовых(Иван Ивановых и т.п.) готовых по первому поводу огадить , очернить, с навозом смешать любое сколько - нибудь позитивное начинание! Слов нет "лады" далеко не "фольксы", А вот слов премьера, что "гранта несопоставимо ниже калины" что-то не припомню. А претезия к калине какова "шею продувает"! Вот уж действительно "профессионально-обьективная " оценка ! Есть проблемы и их много, и одна из них вот такие "заказушники" , работающие (не безвозмездно) на поле тотального огаживания всего российского как в технологической сфере, так и в политике и идеологии. Проблемы решаемы если есть позитивный настрой к своей Родине, а если ее презираешь, то любое затруднение "вырастает в непоправимую трагедию и крах".
  • Аватар
    0
    0
    19 мая 2011
    Дизайн это машины просто убивает желание даже смотреть на нее ,а уж купить тут вообще клиника наступает.

    Тюнинг ГРАНТЫ в фотошопе или народные курсы для инженеров ВАЗа
    http://i034.radikal.ru/1105/2e/570215043
    cc6.jpg
  • Аватар
    0
    0
    20 мая 2011
    Елена108
    все здорово, но нужно переделывать линию сборки, а это еще деньги

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно