Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть hd видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

У знаменитостей и суеверия экстравагантные

У знаменитостей и суеверия экстравагантные

Некоторые сплевывают через плечо, другие стучать по дереву, третьи носят с собой уши кролика, а кто-то воздерживается от секса. У звездных знаменитостей полно экстравагантных суеверий.

Например, актриса Кейт Бланшет всегда берет с собой наудачу особый талисман – уши эльфа, которые остались у нее после съемок в трилогии «Властелин колец».

Не секрет, что Леди Гага представляет собой весьма эксцентричную даму. Недавно в своем интервью одному радио она призналась, что в плане секса у нее есть свои некоторые суеверия. Одним из самых главных среди них является то, что если вы будете заниматься сексом с кем-то, кто вас по настоящему любит, то этот человек может очень сильно испортить вашу энергетику. Поэтому певица и воздерживается от секса, боясь потерять креативность.



Свои «тараканы в голове» и у Кристиана Бэйла, который имеет привычку проходить под всеми лестницами, которые попадаются ему на пути.

А вот Пэрис Хилтон твердо уверенна, что если постучать по дереву, то все плохое обойдет вас стороной. Также она считает, что желание обязательно сбудется, если загадать его в 11:11.

Интересных суеверий придерживается Джеймс МакЭвой. Он всегда говорит первому попавшемуся человеку в первый день месяца «белый кролик», веря, что это принесет удачу. Об этом МакЭвою поведала его бабушка.

Когда баскетболист Майул Джордан еще не закончил свою карьеру, он обязательно во время игры надевал трусы UNC, которые, по его словам, всегда приносили удачу и успех.

Тайгер Вудс на все воскресные турниры надевает рубашки красного цвета, чтобы казаться еще агрессивнее. Он считает, что в спорте доверие является важнейшим компонентом.

Рейн Уилсон, согласно старым обычаям, никогда не упоминает имя Макбет в театре.

А звезда теннисного спорта Бьорн Борг во время турниров Уимблдон никогда не брился. Помогло ему это или нет, но он выиграл пять турниров с 1976 по 1980 год.

Миллиарды покидают пределы России
Чеченский писатель - о "чукотском" синдроме
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно