Видео смотреть бесплатно

Смотреть красотки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «Одиссей 2000» предлагает акриловую фасадную краска, грунтовку глубокого проникновения, акриловый лак, декоративную штукатурку для стен Короед. Огромный ассортимент оттенков и фактур - декоративная штукатурка стен «Короед», она давно признана дизайнерами и архитекторами, которые занимаются оформлением интерьеров. Более подробную информацию можно узнать на сайте odissey2000.ru.

Ученые заявляют: в отпуск нужно уходить каждые два месяца

Ученые заявляют: в отпуск нужно уходить каждые два месяца

Ученые выяснили, что отпуск необходимо брать каждые 62 дня, тогда работа не будет причинять сильный вред здоровью. Об этом стало известно от экспертов компании Post Office Trave Insurance, которая провела исследования в данной области.

Согласно полученным результатам, примерно 23% работников просто «сгорают» на своей службе, потому, что их организм не успевает отдыхать. Это мнение подтверждает и профессор университета Ланкастера Кэри Купер, который считает, что те работники, которые не уходят вовремя в отпуск становятся раздражительными и агрессивными, у них ослабевает иммунитет, появляется бессонница. В итоге такие работники не могут справляться в дальнейшем со своими служебными обязанностями, не способны к новым идеям и даже в рутинной работе начинают допускать все больше ошибок.

В большинстве стран компании предоставляют своим работникам отпуск один раз в год. Медики говорят, что этого мало. Перерыв в работе на одну или две недели необходимо делать хотя бы раз в полгода, при этом также имея в неделю два полноценных дня для отдыха. Ученые считают, что работники умственного труда максимум отдыхают от работы около суток, потом их мысли возвращаются к служебных обязанностям и заботам и они начитают думать о следующей рабочей недели.



В нашей стране, согласно действующему законодательству работнику предоставляется ежегодный отпуск на срок не менее 24 рабочих дней. В некоторых отраслях или сферах деятельности срок отпуска может увеличиваться даже до 69 дней. Также, по соглашению между работником и работодателей можно разделить отпуск на части, при этом основная из них должна быть не менее 14 дней. То есть, можно хорошо отдохнуть где-нибудь две недели, а потом взять еще выходные на несколько дней. Также можно взять отпуск за свой счет на две недели. Конечно, это совсем не выгодно, но бывает, что любимая работа настолько осточертела, что лучше уйти в подполье и отдохнуть, чем мучиться самому, доводя до физического и нервного истощения, и мучить своих сослуживцев своим унылом видом и глупыми ошибками в работе.

Ревнивые монахини подрались из-за своего настоятеля
В Англии едва не затонул «Титаник II»
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно