Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красавицы видео

Официальный сайт terra-z 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Компания «Саратовоблжилстрой» предлагает качественную Недвижимость Саратова по доступным ценам, в панельных домах, цены на квартиры в которых гораздо ниже чем в кирпичных. Продажа квартир малосемейного типа с площадью 30 квадратных метров и ценой от 750 тыс. Рублей. Более подробную информацию можно узнать на сайте sozs.ru.

Высокотехнологичные компании помогают Калифорнии преодолеть кризис

Высокотехнологичные компании помогают Калифорнии преодолеть кризис


Американский штат Калифорния сих пор не может оправиться от экономической рецессии. Почти 12% жителей штата ищут работу. Уровень безработицы в штате на 3% выше среднего в стране. В Калифорнии упал и рынок недвижимости. Впрочем, несмотря на неутешительные показатели, экономика Калифорнии до сих пор чрезвычайно мощная. Если бы Калифорния была страной - ее экономика была бы одной из восьми крупнейших в мире.

Сейчас восстановление наблюдается в сфере международной торговли. Также, по словам экономиста Нэнси Сидху хорошо чувствуют себя и высокотехнологичные компании:


«Рост происходит в сфере разработки Интернет-приложений, программ для мобильных телефонов, а также в сфере социальных медиа. Такие компании как Эппл и Гугл - активно нанимают людей. Они ищут лучших специалистов ».

Почти восстановился сектор розничной торговли. Покупатели снова могут позволить себе больше. Однако оптовики страдают от малого спроса на товары. Лианг Лианг импортирует в США элементы декора и сувениры. По его словам, товары плохо продаются, а в январе ему пришлось поднять стоимость футболок на четверть.

Несколько легче стало найти краткосрочную работу. Улучшилась ситуация для юристов и бухгалтеров. Рост наблюдается и в киноиндустрии, где появляются новые рабочие места.

Впрочем бизнеса в Калифорнии еще надо решить немало проблема. Среди которых - усложнение автомобильного движения через пробки, старение железнодорожной системы, аэропортов и портов. Инфраструктура Калифорнии вызывает больше всего нареканий у всей Америке.

По словам Сюзан Тримбат, экономиста американской торгово-промышленной палаты, плохая транспортная инфраструктура значительно затрудняет доставку, в частности сельскохозяйственных продуктов, как фрукты с западного побережья, или овощи из штата Небраска.

«Овощи с поля нужно привезти к железнодорожной станции, потом поезд доставляет их к портам. В некоторых случаях овощи приходится везти далеко на юг, потому что только оттуда являются транспортные путь на юг. В штате нет нормально транспортной инфраструктуры. А это мешает всей Америке быть больше конкурентной на мировых рынках, - говорит Сюзан Тримбат.

По словам аналитиков, наибольшей проблемой Калифорнии является упадок рынка недвижимости. Это тянет вниз всю экономику и уже привело к уменьшению налоговых поступлений в бюджет штата, что отражается на сфере образования и благосостоянии городов.

Некоторые инвесторы в Силиконовой долине чувствуют себя достаточно комфортно. Более 6 миллиардов налогов от этого сектора помогут Калифорнии, которая страдает от огромного бюджетного дефицита, который все еще составляет 10 миллиардов долларов. Поэтому многим госслужащим и учителям грозят увольнения.

По словам аналитиков, Калифорния сможет сохранить статус экономического лидера, если возьмется за решение стратегических вопросов, а не ограничится «косметическим ремонтом» системы, которая уже не может обеспечивать конкурентоспособность штата.

Sony вновь стала объектом хакерского нападения
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно