15 июня 2011

Десятка самых молодых в мире миллионеров

Категория: Персона

Этим молодым людям нет даже еще 30 лет. Но они уже заработали миллионные состояния. Певцы, кинозвезды, спортсмены, которые попали в список самых богатых молодых знаменитостей от Forbes, могут похвастаться немалым богатством.

Всего в течение года 20 молодых звезд заработали вместе 667 000 000 у.е.

1. Леди Гага (24 года). Состояние: 90 миллионов долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


За последний год, "Королева Монстр" отпела 137 концертов, продала около 15-ти миллионов альбомов по всему миру. Рекламодатели бесятся от желания привлечь ее к своей кампании. Говорят даже, что российский миллиардер заплатил 15 миллионов долларов, чтобы сняться в ее клипе на песню "Alejandro".

2. Джастин Бибер (17 лет). Состояние: 53 миллиона долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Младшая звезда списка, певец. Благодаря стремительному взлету сольной карьеры, он пропустил тяжелые гастроли по клубам и небольшие выплаты, через которые проходят все артисты. Зато, пока другие тинейджеры обеспокоены тем, кого пригласить на выпускной, он гастролирует по миру и играет главные роли в кино.

3. Джеймс ЛеБрон (26 лет). Состояние: 48 миллионов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


В прошлом году репутация молодого баскетболиста пострадала, когда он объявил о переходе из команды Cleveland Cavaliers в Miami Heat. Впрочем, Джеймс продолжает быть желанным спортсменом.

Его джерси (форма) был бестселлером НБА в этом сезоне, и он продает баскетбольные кроссовки, которые являются № 1 на рынке. В апреле Джеймс начал сотрудничество с Fenway Sports Group (FSG) для управления его бизнес-интересами. В рамках соглашения, Джеймс получил очень маленькую долю в FSG, которой принадлежит футбольный клуб "Ливерпуль".

4. Роджер Федерер (29 лет). Состояние: 47 миллионов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


В портфолио у известного теннисиста контракты с такими брендами как: Nike, Credit Suisse, Rolex и Wilson. Он был одним из трех чемпионов, с которым компания Gillette возобновила контракт этого года.

5. Тейлор Свифт (21 год). Состояние: 45 миллионов долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Новый альбом американской кантри-поп поэтессы-исполнителя и актрисы Speak Now, стал платиновым через месяц после релиза. Гастролируя, она только на продаже билетов зарабатывает 750 тысяч долларов за ночь.

6. Кэти Перри (26 лет). Состояние: 44 миллиона долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Певица и бизнесвумен имеет свою собственную линию духов "Purr". У нее подписаны контракты с Proactiv, Adidas и Ubisoft.

7. Кристиано Роналдо (26 лет), Состояние: 38 миллионов долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Звезда футбольной команды Real Madrid использует социальные медиа для популяризации своего бренда, что делает его более привлекательным для партнеров, таких как Nike, Castrol, Clear Shampoo и Banco Espirito.

Роналдо "накопил" 25 миллионов фанов в Facebook. Это вдвое больше, чем у любого другого спортсмена. Он также имеет почти 3 миллиона Twitter-последователей.

8. Лайонел Месси (23 года). Состояние: 32 миллиона долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Он имеет прозвище "блошиный" за его маленького роста. Месси является лучшим футболистом мира.

Он зарабатывает 16 миллионов долларов ежегодно. В его портфолио контракты с: Adidas, PepsiCo, Konami, Audemars Piguet, Chery и AirEuropa.

9. Рафаэль Надаль (25 лет). Состояние: 31 миллион долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


За последние 12 месяцев теннисист заработал 10500000 долларов. В этом году он начал сотрудничать с Bacardi и Giorgio Armani.

10. Рианна (23 года). Состояние: 29 миллионов долларов.

Десятка самых молодых в мире миллионеров


Ее взлет начался 2005 года из появлением песни "Pon de Replay" и до сих пор она не останавливается. Недавно певица отправилась в мировой тур в поддержку своего последнего сольного альбома.

В список также попали: баскетболист Дуайт Ховард (28 миллионов), баскетболист Двайн Уэйд (26 миллионов), баскетболист Кармело Энтони (25 миллионов), русский тенисисткаМария Шарапова (24 миллиона), молодая певица Милей Сайрус (15 миллионов), звезда саги "Сумерки "Кристен Стюарт (20 миллионов), актер Роберт Паттинсон (20 миллионов), молодая певица Кэрри Андервуд (15 миллионов), певец Лил Уэйн (15 миллионов), звезда Серена Уильямс (12 миллионов).


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7944



Комментарии