18 июня 2011

В Санкт-Петербург возвращается турнир европейских чемпионов

Категория: Спорт

В Санкт-Петербург возвращается турнир европейских чемпионовВозродить соревнования среди заслуженных титулованных на международном уровне спортсменов планируют с начала следующего года.

Ориентировочные сроки проведения мероприятия – 5-8 января 2012 года. Международная федерация в качестве шестёрки избранных участников ведёт переговоры с ведущими спортивными клубами России, Швеции, Германии, Финляндии, Чехии и Швейцарии, которая сможет представить не только часы longines в питере, но и своих лучших спортсменов.

От нашей страны на соревнованиях, как ожидается, будет выступать «Салават Юлаев», призёр Кубка Гагарина. 3 января он сойдётся в спортивном поединке с «Барыс», а следующая игра столичного башкирского клуба состоится 12 января против «Авангарда».

Всего в турнире будут участвовать шесть команд, разбитые на две равные группы. Победители каждой из групп смогут сразиться за Кубок президента. Кстати, сам он - президент ИИХФ Фазель - пожертвует январским молодёжным чемпионатом мира в Канаде, чтобы присутствовать на питерском турнире 2011/12.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2049



Комментарии