Видео смотреть бесплатно

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт 70rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Работа в Москве всегда пользовалась и будет пользоваться высоким спросом среди жителей России и стран СНГ. В свою очередь, вакансии Москва предоставляет с особой щедростью. Ведь столица сконцентрировала массу динамично развивающихся компаний и организаций, работа которых целиком зависит от качественных кадров. Сайт job.ru - сделан для Вас, чтобы Вы могли быстро, легко и бесплатно осуществлять поиск работы.

10 мест для полного раздевания

10 мест для полного раздевания


Обнажиться перед незнакомыми людьми под силу не каждому. Хотя лето и побуждает "снять с себя все", а не только излишнее, решиться это сделать может далеко не каждый. Впрочем, даже "коллективно" обнажаться можно не только на нудистских пляжах, а как-то более оригинально.

Популярный туристический путеводитель LonelyPlanet составил десятку мест, в которых появится в чем мать родила не только интересно, но и иногда и экстремально. Но что еще нужно тем, кто хочет испытать свою силу воли и показать себя всем голым-нагишом?


Онсэн, Япония

10 мест для полного раздевания


Погружения в онсэн (природные, богатые минералами горячие источники) является популярной древней традицией в Японии. Инструкция по оздоровлению в таких горячих источниках указывает, что ныряльщик должен тщательно помыться перед тем, как зайти в женскую или мужскую часть онсена.

При ходьбе по всей территории онсена стоит прикрывать интимные части тела небольшим полотенцем, а во время ныряния, старайтесь не делать больших волн.

Постановки Спенсера Туника

10 мест для полного раздевания


Нудисты-новички могут решиться снять всю одежду во имя искусства - принять участие в массовом сборище голых людей, которых фотографирует американец Спенсер Туник. Так, например, в 2001 году более 4000 жителей Мельбурна вышли на берега реки Ярра, сформировав тем самым розовые берега из плоти.

В 2003 году 7 000 голых людей добровольно разделись возле Барселонского института культуры. Впрочем, в память о таком "подвиге" каждый получает фотографию со дня своей нудистской славы.

300 Club, Антарктида

10 мест для полного раздевания


Чтобы стать членом "Клуба 300", необходимо имеет возможность перенести колебания температуры в 149 ° С. О минусовой температуре уже позаботилась природа, зимой она составляет даже -73 ° С. А вот, чтобы получить разницу температур, члены клуба разогревают сауну до 93 ° С. После горячих процедур голые члены клуба бегут от станции Амундсен-Скотт Южного полюса до географического полюса (который отмечается столбом, конечно) и обратно.

Важно не бежать очень быстро, потому морозный воздух может повредить легкие.

Купальня Forty Foot, Ирландия

10 мест для полного раздевания


В восьми километрах от Дублина есть музей Джеймса Джойса, в котором хранится также драгоценные издания "Улисса" с иллюстрациями Анри Матисса. Ниже башни музея купальня с морской водой, которая упоминается в конце первой главы произведения.

Теперь местные жители без купального костюма погружаются в воды бассейна. Смелые туристы также могут к ним присоединиться.

Сауна, Финляндия

10 мест для полного раздевания


Сначала душ, затем разогрев в горячей сауне, нагретой до 100 ° C, а затем - прыжки в чем мать родила в мягкий снег или прорубь.

Затем повторите. Летом можно добавить к этому легкое "избиение" мокрыми березовыми вениками, которые улучшают кровообращение.

Традиционно сауны возникли по необходимости, при этом они были единственным практическим местом для мытья в течении долгой финской зимы. Сегодня на территории страны есть более двух миллионов саун.

Турецкие бани, Венгрия

10 мест для полного раздевания


В Будапеште есть немало бассейнов, в которые подается вода из 123 горячих источников. Польза от посещения этих бань закреплена на национальном уровне: государство субсидирует такие регулярные процедуры венгров.

Путеводитель Lonely Planet рекомендует пройтись через лабиринт различных душевых и бассейнов с различной температурой воды, не забыть о саунах и банях.

Марш Bay to Breakers, США

10 мест для полного раздевания


Это исторический пеший марафон, который традиционно проходит в Сан-Франциско в мае. В этом соревновании по ходьбе ежегодно принимают участие десятки тысяч человек. Часть из них - одетая, но есть и такие, кто ходит 12 километров марафона голышом.

Путеводитель советует не забыть про головные уборы и удобную обувь.

Парк Tiergarten, Германия

10 мест для полного раздевания


В этом парке в центре Берлина есть место, отведенное для загара голышом. Получать солнечные ванны голым в центре города захватывающе летом. Иначе можно просто замерзнуть.

Мастер-класса по рисованию

Почему бы не зарабатывать на жизнь своей наготой, удивляются авторы рейтинга Lonely Planet? Станьте в какую позу и удерживайте ее в течение небольшого промежутка времени. За это время художники скопируют вашу форму.
Педофилы в рясах
В нищете россиян виноваты "огурцы-убийцы" и бензиновый кризис
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно