Видео смотреть бесплатно

Смотреть 4k видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Электронная сигарета это устройство, преимуществом которого является бездымная технология курения. С такой сигаретой Вы можете полностью или частично отказаться от курения обычных сигарет. Вместе с электронной сигаретой отказ от курения будет протекать более мягко, без стрессов и бессониц. Она так же пригодится всем тем, кто считает не возможным курить в присутствии детей или других не курящих. Купить электронную сигарету в Москве на GSMsos.ru

Площади вечной мерзлоты в России к 2050 году уменьшатся на треть

Площади вечной мерзлоты в России к 2050 году уменьшатся на треть

Официальный представитель МЧС выступил с заявлением о том, что огромные площади вечной мерзлоты, которые принадлежат России, уже к 2050 году могут уменьшиться почти на треть. Это произойдет в связи с глобальным потеплением, которое все больше угрожает инфраструктуре арктической зоны.

Начальник центра мониторинга и прогнозирования МЧС России Владислав Болов в своем интервью журналистам сообщил, что за ближайшие 25-30 лет площадь вечной мерзлоты на территории страны станет меньше на 10-18 процентов. Также он добавил, что ближе к середине столетия данное значение может возрасти до 15-30 процентов, а сама граница вечной мерзлоты передвинется к северо-востоку на 150-200 километров.

Эксперт считает, что температура на территориях Западной Сибири, которая столь богата нефтью и газом станет больше в среднем на полтора-два градуса, примерно минус три-четыре градуса.



Известно, что территория России, где сохраняется вечная мерзлота, составляет около 63 процентов от общей площади. Однако на нее весьма сильно повлияли изменения климата за последние несколько десятилетий.

Все более усиливающееся таяние льдов может поставить под угрозу и дестабилизировать транспортную инфраструктуру, строительство и другие промышленные и энергодобывающие отрасли в северных регионах России.

Болов отмечает, что на лицо отрицательное влияние процессов деградации вечной мерзлоты почти на все наземные транспортные коммуникации.

Есть еще один негативный момент в таяние льдов, о котором говорят ученые. Они считают, что исчезновение мерзлоты будет способствовать тому, что будет выпущено огромное количество парникового газа метана, который сейчас находится в замерзшей земле.

Россия должна перестать полагаться на доллар и посмотреть в сторону юаней
Обезображенная серной кислотой иранка решила простить своего обидчика
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно