Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


1 августа 2011

Обезображенная серной кислотой иранка решила простить своего обидчика

Категория: Новости

Обезображенная серной кислотой иранка решила простить своего обидчика

Девушка из Ирана, лицо которой изуродовал серной кислотой отвергнутый поклонник, простила преступника.

Представители иранского государственного телевидения сообщили, что ранее Амине Бахрами всеми силами старалась, чтобы ее обидчика наказали по всей строгости, применив к нему шариатский закон «кисас», который буквально подразумевает «око за око», то есть, чтобы его тоже ослепили кислотой.

В настоящее время девушка передумала и решила простить человека, который так жестоко обезобразил ее и лишил зрения. Трагедия случилась еще в 2004 году, когда Маджид Мохаведи плеснул на лицо Бахрами серной кислотой, разозлившись на ее отказ выйти за него замуж. В 2008 году суд решил поддержать несчастную девушку и вынес приговор, согласно которому преступника должны были ослепить.



Однако активисты и правозащитники из организации "Международная амнистия" выразили протест приведения в исполнение такого приговора. Они заявили, что подобное является жестоким и бесчеловечным наказанием, настоящей пыткой.

И вот совсем недавно из местного телевизионного репортажа стало известно, что Амине Бахрами в самую последнюю минуту нашла в себе силы простить Маджида Мохаведи, приговоренного к "кисасу".

Тегеранский прокурор Аббас Джафари Долатабади сообщил в интервью, что в тот день, когда в больнице должны были привести к исполнению судебный приговор и ослепить Маджида Мохавди в присутствии глазного специалиста и представителя правосудия, Амине в последний момент решила простить его.

На вопросы журналистов об этом событии, Бахрами сообщила, что семь лет добивалась того, чтобы человек, который поломал всю ее жизнь, плеснув в лицо кислотой, был наказан по шариатскому закону «кисас», однако теперь она решила простить его, потому, что у нее есть такое право. Потом девушка добавила, что сделала это также для своей страны, потому, что другие государства следили за развитием событий.

Прокурор сказал, что очень высокого мнения о поступке Амине - ее смелом решении простить преступника, так как судебные исполнители собирались на самом деле исполнить приговор. Мать девушки также гордиться своей дочерью, она поддерживает ее решение простить преступника, потому, что этот поступок сможет принести покой Амине и всей ее семье.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1659
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно