Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть японки видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Многие россияне подтверждают желание объединения с братскими Белоруссией и Украиной

Многие россияне подтверждают желание объединения с братскими Белоруссией и УкраинойПрошло около 20-ти лет с момента развала Советского Союза, и ВЦИОМ решил провести довольно интересный опрос. Опрос заключался в том, хотят ли россияне снова жить в объединенном государстве с бывшыми республиками СССР и, если – да, то с какими именно.

Результаты этого опроса выглядят следующим образом:

граждане России, предпочитающие жить в России, ни с кем не объединяясь – 34% (2011 г.), 40% (2010 г.). При этом такую позицию, в основном, заняли люди в возрасте до 24 лет и жители больших городов (и тех, и других зафиксировано по 40%).


Граждане России, желающие вернуть Советский Союз в прежнем территориальном виде - 20% (2011), 16% (2010). На такой позиции – пожилые граждане (31%), приверженцы компартии (43%) и жители провинции – сел и малых городов страны (25%).

Граждане России, желающие объединиться с Казахстаном, Украиной и Беларусью - 17%. При этом жить в Евросоюзе возжелали 13% населения России, а жить в СНГ – всего 10% опрошенных (в прошлом году было и того меньше - 6%).

Мониторинг того, с кем именно в одной стране хотели бы жить граждане России, показывает, что союз с беларусами предпочитают 35%, с украинцами – 33%, с гражданами Казахстана – 27%. 17% опрошенных мечтают объединиться с Арменией, 16% - с Молдавией, 14% - с Узбекистаном и Азербайджаном. Меньше желающих объединяться с Грузией – 11% опрошенных. Однако были высказаны мнения о желании присоединить к себе Турцию – 6%. Не будем забывать, что Турция никогда не была составной частью СССР.

Если проанализировать опросы последних лет, то число желающих объединиться с братской Украиной увеличилось за 2 года на 8%, с Казахстаном и Узбекистаном – на 4%. Однако на те же 4% выросло число противников каких-либо объединений.

Эти результаты получены ВЦИОМ в ходе исследовательской программы «Евразийский монитор», проводившейся в июне этого года. Всего удалось опросить 1600 человек из 138 городов и сел 46-ти субъектов РФ. При этом погрешность результатов составляет менее 3,5%.

Книга в бумажном формате - есть ли у нее будущее?
Так ли уж полезно молоко для нашего организма?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно