Online video hd

Смотреть армянское видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

В интернет магазине superstroy.ru всегда имеется в наличии надежная и качественная сухая штукатурка, большой ассортимент мировых и отечественных марок. Штукатурка применятся для создания гладких и ровных или специально обработанных поверхностей стен и потолков. Такое покрытие придает сооружению красивый вид, предохраняет конструкции от действия атмосферных осадков, уменьшает их способность пропускать тепло и воздух . Помочь выбрать нужную именно Вам штукатурку могут специалисты-консультанты.

Путин - не русский, но зато - россиянин

Путин - не русский, но зато - россиянинОчень часто российских обывателей обвиняют в том, что они голосуют по каким угодно побуждениям, но только не по правилам логики. Большинство аналитиков говорят, что обычные граждане, не зная и не интересуясь программой какого-либо кандидата, просто выбирают его «сердцем». При этом нормальные (западные) люди так никогда не поступают.

Да, с этими утверждениями трудно поспорить. Однако хочется узнать: много ли существует людей, которые способны тратить свое личное время, проводя его в штабах всех партий, чтобы таким образом суметь ознакомиться с их программами? Кроме того, также эти «гипотетические» голосующие не сердцем, а разумом избиратели еще к тому же должны хорошо разбираться в этих программах, которые в основном пишутся специалистами научным «заумным» языком, понять который может далеко не каждый гражданин. Так, что весьма ценны некоторые политики, которые иногда предоставляют возможность простым обывателям знать об их планах на простом доступном языке.

Вот возьмем, например, Владимира Путина и его «Единую Россию». О чем говорится в их программе? Что ж, их программа содержит не один десяток страниц текста. При этом любой гражданин понимает, что к написанной на бумаге программе реальная деятельность партии не имеет никакого отношения. И вот случается чудо – Путин берет и в характерное ему стиле, простыми словами объясняет простую и понятную любому обывателю картину. При этом он сообщает всем свое и своей партии отношение к нескольким важнейшим и принципиальным вопросам.


Вот, накануне приезжал Путин на шоу байкеров в Новороссийск. И сказал несколько слов, при этом кто его за язык тянул, непонятно, но слушатели наконец услышали правду. Оказывается, премьер-министра России глубоко волнует, что народ не забывает события и героев прошлых лет, потому, что таким образом потомки разных национальностей и вероисповеданий могут гордиться этими героями. Таким образом, историческая память – это отличный цемент, который из разных людей, разных наций, этносов и религий делает одну единую и неделимую российскую нацию, тем самым укрепляя великую Россию.

Что ж, в этих словах мы видим основную идею «Единой России», ее отношение к одному из важнейших национальных вопросов в стране. Мы понимаем, что основная цель нашего правительства – это слияние всех проживающих на территории России народа в одну. Новую нацию россиян. Все эти властители мечтают, чтобы все народы перемешались между собой и таким образом, создали некую монолитную нацию, которой пока еще нет, но, видимо. В скором времени возникнет.

Правда, существует небольшая проблема. Например, русские и татары всегда соперничали между собой, противостояли. Сначала татары взяли верх, потом основную роль взяли на себя русские. И вот такие сложные отношения между двумя нациями длятся уже 750 лет. Несмотря на то, что в настоящее время рядом живут и спокойно относятся другу к другу русские и татары, вряд ли в обозримом будущем они смогут слиться в одно единое целое.

И ведь Владимир Путин прекрасно осведомлен о таких исторических моментах в истории России. Получается тогда, что он имел ввиду в своей речи совсем другое? Тогда как же понимать его высказывания о единой неделимой российской нации?

Видимо, Путин тогда имел ввиду, что он сам и «Единая Россия» не собираются уделять серьезного внимания национальной политике в стране в широком смысле этого слова, но зато постараются, чтобы в России царило согласие между различными нациями. И при этом готовы положить на алтарь такого национального согласия судьбу и историю русского народа, пока еще самого многочисленного на территории РФ.

Вообще в настоящее время уже не идет речь о том есть ли у русских свои национальные органы власти или государственность, хотя бы в форме автономных образований в пределах страны? Увы, сейчас даже это слишком много будет для ныне живущих русских.

Теперь власти думают совсем о других нюансах внутренней политики России. Уже давно многие говорят о том, что русские – это вымирающий народ, их численность стремительно сокращается с каждым годом. Специалисты затрудняются сказать, сколько продлиться этот процесс депопуляции. Пока еще русские составляют от 70 до 80 процентов населения России. Но это - сегодня, что будет завтра – трудно сказать, однако, скорее всего, через 20- 50 лет доля русских в составе РФ будет намного меньше. А может даже сократиться до нуля.

При этом российская власть не считает большой проблемой депопуляцию русского народа, кроме того, она не считает нужной вообще обращать на это хоть какое-то внимание. Нынешнее правительство не хочет тратить каких-либо усилий или средств на борьбу с этой проблемой. Зато основную ставку делает на возмещение численности русского народа за счет роста численности других народов и увеличения числа мигрантов, а также на смешение всех народов России (некая модель плавильной печи) в новое этническое образование. Вот таким образом и надеются власти, а именно правящая партия «Единая Россия» решить больной национальный вопрос, что вкратце и озвучил Владимир Путин на слете байкеров в Новороссийске 30 августа этого года.

А ты, избиратель, если решил в кои-то разы выбирать не сердцем, а головой, должен понять: Путин и его соратники не хотят решать национальные проблемы народа, в частности проблемы русских. Но зато собираются все силы отдать решениям экономических вопросов. А решение национальных проблем планируют отложить лет этак на сто или даже больше. Так, что непонятно вообще - будет ли у России будущее или нет. Понятно одно – партия Путина это партия экономических авантюристов и утопистов. Они не хотят решать главных, основных вопросов своих граждан, но зато будут все силы отдавать на решение второстепенных проблем, которые зато принесут быструю и такую желанную экономическую отдачу. А что будет дальше – их мало интересует. Потому, что если надежды российских граждан различных наций и этносов не выражены в звонкой монете, то они мало волнуют правящих лиц и путинских временщиков.

Наше образование в опасности!
Виды печати
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    3
    0
    nnz226 31 августа 2011
    Ну, значит не надо голосовать ни за Путина, ни за Медведева. Хотя Путин поднял Россию с колен из грязи, куда её загнал алкащ ЕБНутый президент, и заставил "мировое сообщество" Россию уважать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно