2 сентября 2011

Муж Кати Гордон не признается в избиение собственной жены

Категория: Персона

Муж Кати Гордон не признается в избиение собственной женыСергей Жорин, адвокат по профессии и муж известной телерадиоведущей Екатерины Гордон, отказался от комментариев того, что его жена была госпитализирована в нейрохирургическое отделение Боткинской больницы. Однако в некоторых СМИ уже появились сообщения о том, что Гордон попала в больницу после того, как ее избил муж.

В справочной Боткинской больницы подтвердили факт госпитализации ведущей. Сергей Жорин на вес вопросы отвечал, что не готов комментировать данную ситуацию. Сотрудники правоохранительных органов пока не дают никакой информации по этому делу.

Около пяти часов утра 1 сентября Екатерина Гордон обратилась за помощью к медикам. Телерадиоведущая утверждала, что была избита собственным мужем. Врачи после осмотра диагностировали у 30-летней женщины перелом носа и сотрясение мозга. Позже Гордон написала на своего мужа заявление в полицию. Сотрудники полицейской службы уже начали проверку по данному обращению.


Особую пикантность данной истории придает тот факт, что Екатерина Гордон и Сергей Жорин поженились всего полтора месяца назад. В день своей свадьбы известная ведущая сообщила журналистам, что они вместе с мужем планируют отправиться в свадебное путешествие, но чуть позже. Гордон собиралась провести свой медовый месяц весьма экстремально, рассчитывая на что-то, похожее на поездку в составе полярной экспедиции.

Известно, что роман телерадиоведущей Гордон и адвоката Жорина начался в марте, после того как состоялся эфир программы «Музыкальный ринг», где в качестве приглашенного гостя присутствовал продюсер группы «Ранетки» Сергей Мельниченко. Тогда в прямом радиоэфире журналистка объявила, что продюсер спит со своими несовершеннолетними подопечными,которых к тому же и описала весьма нелицеприятным образом.

Тогда продюсер «Ранеток» обратился в суд с жалобой, а в качестве своего адвоката выбрал Сергея Жорина. Известно,что ранее Жорин уже представлял в суде интересы других известных людей, в частности Филиппа Киркорова и Евгения Кашпировского. Вскоре после судебного разбирательства между Екатериной Гордон и Сергеем Жориным возникли романтичные отношения.
.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1060
Комментарии