Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


7 сентября 2011

«Все побежали, и я…»

Категория: Культура

«Все побежали, и я…»


Переключая телевизионные каналы и обращаясь к истории кинематографа в мире, можно увидеть, что кинолент с одинаковым названием хватает. Именно к таким, название которых широко растиражировано, относится сериал «Побег.

Бесконечное число раз российский зритель наблюдал затем, как герои какого-либо фильма пытаются убежать от кого-либо или откуда-либо. Часто в сюжетах встречаются ситуации, описывающие подготовку и сам побег из заточения. Еще бессмертный граф «Монте-Кристо» много лет томился в заточении, но потом благодаря его упорству ему удалось бежать. Однако не все герои были настолько удачливы.


В большинстве случаев попытки были провальными, хотя подготовка к этим побегам могла длиться серий по 200-250.

Беспроигрышной для продюсеров, сценаристов и режиссеров является ситуация, когда зритель, затаив дыхание, ждет, когда же несправедливо брошенный в тюрьму главный герой, наконец-то покинет мрачные стены. Это можно растянуть даже на пару-тройку сезонов. Многие из зрителей, конечно, не выдерживают такого «напряжения» и перестают следить за сериалом, зато появляются новые сочувствующие, и все начинается заново. Достаточно сериал Побег смотреть онлайн, как вырисовывается знакомая по другим кинолентам картина, как человек, попав в тюрьму, пытается вызволить другого человека. Его унижают, избивают, кидают в карцер, а он, как настоящий герой, продолжает плести интриги, чтобы бежать из заточения.

По тому же принципу снят и американский сериал «Prison Break». Это лента, которая вобрала в себя не только традиционные принципы сериалов о побегах, но и вопросы борьбы за справедливость, ситуации с коррумпированными чиновниками и подобное тому. Prison Break – американский сериал, по которому можно изучать географию США. Буквально каждая новая сцена разыгрывается уже на территории другого штата. То герои говорили друг с другом в Алабаме, то вдруг чудесным образом они ударяются в воспоминания о солнечной Флориде. Идея фильма вполне привлекательная, однако ничего свежего сценаристы, по большому счету, не внесли.
В общем, время идет, и сериалы, снятые по типу знаменитого «Побега» будут сниматься, так как спрос на них не падает.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 454
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно