Видео смотреть бесплатно

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт radikalno 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Царствование питерского Мидаса

Царствование питерского Мидаса

Многие слышали о легенде, в которой рассказывается об одном из древних царей Мидасе. Однажды боги решили наказать его за жадность и дали ему способность превращать в золото все к чему он прикоснется. Видимо, перед тем, как царь умер от голода, так как вся пища в его руках превращалась в золото, он успел оставить какое-то потомство, дожившее до наших дней. Складывается такое впечатление, что легендарная способность Мидаса весьма отчетливо прослеживается в деятельности российского «национального лидера».

Потому, что к чему Путин не прикоснется, как все быстро прекращает нормально функционировать и превращается в денежные доходы его собратьев по мидасскому роду. Больницы и школы начинают быстро зарабатывать деньги, а нормально учить и лечить прекращают. Военные офицеры забирают последние гроши у своих солдат, а сотрудники правоохранительных органов получают свои проценты от доходов преступников. «Оборонка» вместо того, чтобы разрабатывать и производить новые виды вооружения, разворовывает выделенные на это бюджетные средства. Почти тем же самым заняты и чиновники, которые к тому же торгуют вверенной им властью.

Таким образом, под руководством Путина вся политическая система страны превратилась в восточный базар – под пронзительные вопли о всеобщем благе для народа многочисленные партии торгуют депутатскими креслами, запросами, в общем – всем, чем только могут. Парламент России превратился в коммерческое предприятие, основной деятельностью которого является обслуживание интересов и запросов современных «мидасят», он принимает законы, которые дают возможность для дальнейшего разрушения и разграбления того, что еще осталось нетронутым в стране.



Поэтому и жить в государстве современного Мидаса с каждым годом становится все труднее и труднее. Там, где раньше стояли заводы, которые обеспечивали тысячи людей рабочими местами, теперь лежат развалины. А сами заводы уже несколько раз продали и перепродали, оборудование растащили, самих людей оставили на улице без средств к существованию. Сельскохозяйственные угодья зарастают сорняками, а жители села потихоньку спиваются от безысходности. Жизнь кипит только на тех территориях русской земли, где добывают сырье или производят полуфабрикаты на экспорт. Однако и эти предприятия «путинцы» стараются побыстрее продать за рубеж, обратив, таким образом, опять в золото и спрятав его в карман.

Однако велика пока еще России, да и не все ее богатства сумел омертвить питерский Мидас со своей челядью, превратив в собственное золото. Им еще потребуется некоторое время, чтобы до конца уничтожить все живое в стране, «озолотив» Россию полностью. Например, еще десять лет. «Десять лет стабильности» - вот, что говорил Путин про срок, который необходим ему для «окончательного решения» российского вопроса, на все тот же мидасский манер.

Уже осенью этого года пройдут думские выборы, а весной следующего года состоятся президентские. Власти изо всех сил призывают народ голосовать на продолжение жизни в мидасской стране, а значит за собственную гибель для процветания новорусской элиты. Видимо, в голову придворным российского Мидаса ударило золото и они на полном серьезе думают, что страну населяют сплошные садомазохисты и самоубийцы.



Мир ожидает новое разделение труда и резкое падение уровня жизни
Разнообразие обоев для рабочего стола
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно