Каких только данных не существует о чудодейственных свойствах чая. В Древнем Китае чай считался по-настоящему целебным. С его помощью лечили многие недуги. Однако далеко не каждый сорт чая можно назвать панацеей. Самое большее количество полезных микроэлементов содержится в зеленом чае, который сорван на горных склонах Индии и Китая.

Кто испугается России?

Кто испугается России?

Пусть в российском бюджете и намечается увеличение доли вооружения до трех процентов ВВП, однако это совсем не значит, что должны сильно охладеть отношения России и Запада. Конечно, Путин станет жестче, но это в основном только формально.

Владимир Путин, скорее всего, станет весной президентом России. Кроме того, вместе с новостью о рокировке, Россия также поставило всех в известность о повышении расходов на вооружение страны. Планируется до 2014 года увеличить их долю в три раза: с одного процента ВВП до трех.

Западные аналитики высказывают опасения по этому поводу, объясняя это тем, что в тогда будущем всем придется иметь дело с более жесткой Москвой. Также есть мнение, что понадобиться в корне пересмотреть ситуацию российско-американской перезагрузки». Однако, вряд ли все будет настолько проблематично и драматично.



Существовали и раньше попытки создать в России современную армию, которые не совсем удались. Кроме того, в России нет необходимых средств для финансирования подобных проектов, что подтвердил официально и бывший министр финансов Алексей Кудрин, который выступил с заявлениями о том, что предлагаемое правительством увеличение расходов на вооружение является рискованным не только для бюджета страны, но также и для всей экономики России. Так, что существующие в настоящее время планы по усилению вооружения могут все равно быстро свернуться из-за несостоятельности российской пенсионной системы.

Ожидать охлаждения отношений между Белым домом и Кремлем, конечно, стоит. Однако они все-таки не должны регрессировать очень сильно. Потому, что насколько Обама надеялся на «перезагрузку», настолько же она была и нужна российскому правительству. Тем более что на договор СНВ об ограничении ядерных вооружений Россия ничего не тратила, просто должна была списать устаревшее атомное «железо». Да и поддержка американских властей в Афганистане нашей страны тоже ничего не стоит, а за «помощь» с атомной программой Ирана Москва тогда рассчиталась другими компромиссами, например, сделала США кое-какие уступки в противоракетной обороне.

Да, Путин станет жестче в отношении к США, но, скорее всего, это будет только форма и стиль, вряд ли он станет делать что-то более серьезное. Даже если бы и хотел, все равно его реальную политику в основном будут определять не его собственные желания и видения ситуации, а действующие цены на газ и нефть, которые являются главными, но в то же время и ненадежными источниками российской экономики и мощи.

Современная упаковка для продовольственных и непродовольственных товаров
Цены на жилье в странах СНГ
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.