Online video hd

Смотреть жесткое видео

Официальный сайт welinux 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Каждая женщина прекрасна по-своему, и хороший Свадебный стилист знает, как подчеркнуть ее красоту при помощи привлекательной прически и сделать свадебный макияж, который будет подчеркивать ее многочисленные достоинства. Прическа невесты и макияж невесты ничуть не менее важны, чем красивое платье и дорогие украшения, ведь именно они формируют стиль, делают вас более женственной, юной, изысканной и привлекательной.

Как правильно вести себя на избирательном участке или инструкция к голосованию

Как правильно вести себя на избирательном участке или инструкция к голосованию

Ну что ж, в первую очередь, чтобы проголосовать – нужно обязательно прийти на выборы и получить бюллетень. Получив на руки эту заветную бумагу, нужно поставить там галочку и приписать рядом с ней в бюллетене «я голосовал за ЛДПР, КПРФ и т.д.». Оказывается, это совсем не запрещено в законодательстве, поэтому никто вторую галочку при подсчете голосов не поставит, чтобы тем самым сделать бюллетень недействительным в выборах.

Самое главное – это прийти на выборы после 19-00, именно в это время в основном начинается добавление липовых бюллетеней. Ваш приход обязательно напугает избирательную комиссию и жуликов, так, что в результате фальшивок будет намного меньше. Ну а все остальное, что может быть – работает против вас, поэтому кроме этой простой инструкции вам ничего знать не надо.

Ну а теперь научите своих соседей и друзей – как нужно правильно голосовать.



Вообще все ваши надписи на бюллетенях, которые содержат послание медвепутам и отправляют их в ж… или куда еще подальше ничего вам не дадут. Можно там хоть х… с крылышками нарисовать или виселицу, потому, что избирком интересует в первую очередь «галочка» в бюллетене и больше ничего.
Все остальные ваши «благие» пожелания останутся там же на бумаге и никого интересовать не будут. Самая большая провокация от либералов и сторонников Немцова – это перечеркивание бюллетеня крестом. Однако стоит кому-то из членов избиркома поставить при подсчете голосов «галочку» в нужном месте, как бюллетень, согласно закону становится действительным и учитывается, правда, в это раз за вас уже проголосовал кто-то другой.

Если вы никому не доверяете и боитесь, что ваш голос украдут, то можно поступить следующим образом: нужно зачеркнуть в списке все партии, кроме той, за которую хотите проголосовать, не забыв поставить напротив нее «галочку». Тогда ваш бюллетень все равно будет признан действительным и избирательная комиссия учтет ваше мнение при подсчете голосов, потому, что по закону вы все сделали правильно.

Если у вас есть подозрения, что за вас уже кто-то проголосовал, то нужно вызвать наблюдателя, который должен находиться в помещении для голосования. При этом можно попросить его предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить его ФИО и представителем какой партии или организации он является, потому, что вполне может быть, что вам подсунут «липового» наблюдателя. Если он отказывается предъявить документы, то он не настоящий наблюдатель, можете его даже сдать полицейскому, находящемуся на избирательном участке. Если же наблюдатель представился оп всем правилам, то нужно действовать согласно его указаниям.

Ну а если наблюдателя не оказалось на месте или он «купленный», то есть находиться в сговоре с членами избирательной комиссии, то первое, что вы должны сделать – это вызвать председателя комиссии и поставить его в известность, что за вас уже кто-то проголосовал. Нужно также потребовать составить протокол о предвыборном нарушении, заставить подписать этот документ и забрать его с собой.

Далее нужно поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии, обычно номер телефона, по которому вы можете с ним связаться, вывешивается в том помещении, где проходит голосование. Нужно будет в ходе беседы узнать его ФИО и координаты дежурного, который принял ваше сообщение и его должность в вышестоящей избирательной комиссии.

Дома не забудьте сделать ксерокопию протокола или его скан на компьютере, а вдруг прокуратура» случайно потеряет подлинник о нарушениях. Вообще лучше в прокуратуру представить копию протокола, а подлинник оставить себе. Далее следует написать заявление, можно в свободной форме, своими словами рассказать, как все произошло. В заявлении укажите свои данные, время и место нарушения, адрес и номер избирательного участка и ФИО председателя комиссии, потому, что именно он в первую очередь несет уголовную ответственность за все нарушения. Подписанное заявление следует отправить заказным письмом в прокуратуру или отдать лично секретарю прокуратуры, не забыв его зарегистрировать в книге регистрации. Также нужно попросить секретаря выдать вам справку с номером регистрации и даты подачи заявления о нарушениях на выборах.

Имейте в виду, что председатели участковых комиссий после выборов, в случае если выиграла «Единая Россия», получают от нее премию, сумма которой зависит от % проголосовавших и результатов голосования и достигает ста тысяч рублей, так, что поделывают протоколы для вышестоящей избирательной комиссии они совсем не бескорыстно. Да и остальные члены избирательной комиссии не остаются в этом случае обиженными.

Самое главное: никогда не нужно скандалить, потому, что в этом случае у окружающих вас лиц, например, избирательной комиссии, появится повод сдать вас в полицию, под видом алкогольного опьянения. Всегда мило улыбайтесь, будьте сама вежливость и учтивость, однако настаивайте на своем, как написано выше в инструкции, тогда вы сможете отстоять свое мнение.

Что делать если ваш работодатель требует от вас голосовать за «Единую Россию» и просит для «отчета» сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата? Можно взять черную нитку, пропитать ее воском или черную проволоку, сложить галочкой и положить в клеточку бюллетеня «Единая Россия». Сделали снимок для отчета и выбросили эту фальшивую галочку. Теперь можно смело голосовать так, как вам нужно, а фото позже предъявить работодателю. Вот и все, что вам нужно знать в день выборов.

Дорожные плиты
Качественные модные шапки оптом от компании "Мегашапка"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно