Online video hd

Смотреть 365 видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Автоматизация торговли вышла на совершенно новый уровень благодаря продукции 1С. Сегодня во многих городах России остается безальтернативной продукция компании 1С: Пермь, Самара, Красноярск, Астрахань и многих других. 1С курсы можно пройти на базе целого ряда учебных заведений различного уровня, чтобы впоследствии превратиться в квалифицированного специалиста торгового учета.

ЦИК уверяет, что не виноват в неверных сведениях о выборах

ЦИК уверяет, что не виноват в неверных сведениях о выборах

Многие федеральные каналы транслировали различные сведения о прошедших накануне парламентских выборов. Но не всегда эти данные отличались достоверностью, о чем не преминула указать ЦИК РФ, заранее решив от них отмежеваться. В итоге гражданам пришлось почти целую неделю ждать точных результатов.

Напомним, информацию по Ростовской области, которую блогеры сохранили в виде телекадра. Тогда в прямой эфир телеканала «Россия-24» вышли такие показатели: «Единая Россия» - 58,99 процентов, КПРФ – 32,96 процента, «Справедливая Россия» - 23,74 процента, ЛДПР – 19,41 процент, «Яблоко» набрали 9,32 процента. Однако, если суммировать все эти проценты, то получиться всего 146, 47 процентов. Все эти данные озвучивали вслух молодые ведущие.

Известно, что подобные кадры с результатами также публиковались по Воронежской и Свердловской области. Но откликнулся на запрос пока, что только ростовский избирком.



В пятницу глава Ростовского избиркома Сергей Юсов сообщил журналистам, что результаты подсчетов голосов были озвучены официально только представителям ЦИК, а в телекадре высветились неизвестно почему парадоксальные данные, которые не имели к региону и местной избирательной комиссии ни малейшего отношения.

Юсов утверждает, что отправил в ЦИК скриншот записи. Кроме того, глава избирательной комиссии с негодованием заявил, что у них вдоль табло не ходили никакие девочки. При подсчете голосов присутствовали только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич. Поэтому, табло, которое было зафиксировано на скриншоте, доказывает, что к Центризбиркому предыдущие данные не имеют никакого отношения.

Кроме того, по словам Юсова, в Ростовском ЦИК совершенно иначе были построены табло, по которым можно было увидеть количество голосов, отданных той или иной партии, а сами политические партии находились в том порядке, в котором они находились в избирательной бюллетене. Как считает Юсов, по-видимому, телеканал создал свою систему оповещения. Так, что результаты из ГАС «Выборы» ни каким образом не могли попасть в данную таблицу, потому, что это закрытая система, которая никак не связана с интернетом.

Нургалиев назвал глупостью отмену анонимности в Интернете
Украинские феминистки буквально голой грудью поддержали российскую оппозицию
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно