Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт openw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Для того чтобы представлять интересы той или иной организации, необходимо получить доверенность от юридического лица доверенность от юридического лица. Такого рода доверенность может послужить основой для защиты интересов предприятия в суде или во время международной конференции. Доверенность может быть как разовой, так и долгосрочной.

Автомобиль въехал в толпу верующих,которые пришли поклониться Поясу Пресвятой Богородице

Автомобиль въехал в толпу верующих,которые пришли поклониться Поясу Пресвятой Богородице

В Екатеринбург прибыла известная православная святыня – Пояс Пресвятой Богородицы. Однако ее демонстрация в первый же день была омрачена аварией, которая случилась возле кафедрального храма. Женщина водитель, сидя за рулем автомобиля, не справилась с управлением и въехала в толпу людей, которые стояли возле церкви в очереди на поклонение святыне.

ДТП произошло утром в среду возле Свято-Троицкого кафедрального собора в Екатеринбурге. Возле храма еще с ночи выстроилась толпа верующих в ожидании прибытия Пояса Пресвятой Богородицы, которые жаждали войти в собор и поклониться святыне.

Находясь за рулем автомобилем Suzuki СХ-4 женщина, желая припарковаться решила заехать на поребрик и случайно нажала при этом на педаль газа. При этом она не смогла сразу затормозить, поэтому иномарку занесло на тротуар, где и находилось большинство горожан, стоявших в очереди.


В результате этого происшествия пострадали четыре женщины в возрасте от 46 до 70 лет. Две женщины были доставлены в больницу, а еще две отпущены домой после предварительного осмотра врачами.

Самой виновнице данного ДТП, по сведениям ГИБДД Свердловской области, 44 года, стаж ее вождения составляет четыре года. Давая объяснения сотрудникам правоохранительных органов, горе-водительница заявила, что правильно припарковаться ей помешала скользкая дорога.

Напомним, что Пояс Пресвятой Богородицы из Ватопедского монастыря на Афоне доставили в Россию 20 октября. Сначала Пояс привезли в Санкт-Петербург, где ему смогли поклониться тысячи верующих, пробыла святыня там четыре дня. Далее Пояс Пресвятой Богородицы из Новодевичьего монастыря отправился из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. После этого планируют провезти святыню по таким городам, как Норильск, Владивосток, Красноярск, Нижний Новгород, Дивеево, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Калининград, Москва. Обратно в Грецию, город Афон Пояс вернется 23 ноября.

Психолог-эксперт по делу об изнасиловании ребенка сама оказалась любительницей эротичных вечеринок
Предприниматели требуют улучшить условия кредитования малого бизнеса
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно