Видео смотреть бесплатно

Смотреть крупно видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Одним из малозатратных вариантов покрытия пола был и остается линолеум. Этот материал можно приобрести как в обычном магазине, так и посредством Интернета. Сегодня промышленность выпускает линолеум самых разных цветов и рисунков, поэтому линолеум подойдет для любого помещения: для кухни, рабочего кабинета, прихожей и гостиной.

Психолог-эксперт по делу об изнасиловании ребенка сама оказалась любительницей эротичных вечеринок

Психолог-эксперт по делу об изнасиловании ребенка сама оказалась любительницей эротичных вечеринок

Прошло совсем немного времени с тех пор, как было вроде бы закрыто дело москвича Владимирова Макарова, которое вызвало огромный общественный резонанс. Тогда мужчина был приговорен к 13 годам лишения свободы за растление своей собственной малолетней дочери. Теперь в этом деле появились новые шокирующие подробности. Оказалось, что специалист в области детской психологии, чья экспертная оценка был решающей в вынесении судебного решения по отношению к Макарову, в недавнем прошлом являлась неоднократной участницей эротических вечеринок. Ее весьма откровенные фотографии были обнаружены в Сети блогерами. Теперь в связи с этими открывшимися фактами возникает вопрос: имела ли право психолог вообще работать с детьми?

Получается, что женщина днем работала детским психологом, а по вечерам посещала эротичные вечеринки. Для разоблачения Лейлы Соколовой блогерам потребовалось всего-навсего полчаса. Дело получило продолжение после того, как один из активных пользователей Сети Тимур Нечаев на одном из эротичных форумов нашел объявление от некой Лейлы, которая приглашала принять участие в откровенном шоу. Объявление содержало текст, в котором сообщалось, что для участия в шоу требуются девочки "специализирующиеся по латексу", и которые могут выступить на публике с небольшим номером. У автора данного объявления оказался такое же имя, возраст, номер телефона и место работы, как и у детского психолога, принимавшей участие в экспертизе дочери осужденного Макарова. Сомнений почти не оставалось, что эта одна и та же Лейла.

Блогер Тимур Нечаев далее сообщил, что просто забил все данные Лейлы с двух аккаунтов в Сети и таким образом выяснилось, что она является активной участницей различных эротичных вечеринок. Сначала не поверив этому, другие блогеры начали поиски других данных, и нашли множество пикантных фотографий, которые были выложены в Интернете просто десятками. Все они отличались своей откровенностью, хотя коллег Соколовой это не удивляет, они считают, что человек в нерабочее время имеет право на любое хобби. Но при этом их весьма возмутил другой факт – это факт профессиональной неопытности этой самой Лейлы Соколовой.



Врач-психотерапевт Александр Полеев считает, что это возмутительно, когда в качестве эксперта в таком сложном и спорном деле назначают девушку, которой 31 год, потому, что это не возраст для квалифицированного специалиста. Кроме того, у нее совсем нет работ и публикаций на тему сексуальности детей.

Напоминаем, что детский психолог Лейла Соколова была назначена одним из экспертов по громкому делу Владимира Макарова. Сама история началась год назад, когда дочь одного из чиновников Минтранса упала со шведской стенки, и перепуганные родители отвезли ее в больницу. Медики успокоили их, сообщив, что переломов нет, но при этом шокировали другой новостью о том, что в моче ребенка обнаружили сперматозоиды. Основное подозрение в растлении девочки пало на ее отца. Макарова поместили под стражу, а дочь отправили на дополнительные обследования. Когда девочка находилась в больнице, то она прошла психологический тест, который провела Лейла Соколова. Разглядев в рисунке девочки талию и грудь, психолог написала в заключении, что над девочкой совершались насильственные действия сексуального характера.

Татьяна Макарова, жена осужденного Владимира Макарова заявила, что возмущена тем, что такой человек и специалист общалась с ее ребенком. Теперь понятно, что все фаллосы, которые та углядела в рисунке ее дочери, объясняются тем образом жизни, который вела Соколова.

Руководитель центра "Озон" Евгений Цымбал, который является основным местом работы Лейлы Соколовой, сообщил, что абсолютно не видит ничего предосудительного в поведении своей сотрудницы, а откровенные фотографии с ее участием – это всего-навсего провокация.

Евгений Цымбал говорит, что в блогах обсуждаются события пятилетней давности, кроме того в них нет ничего криминального, а за все время работы Лейлы Соколовой к ней не было абсолютно никаких замечаний.

Примечательно, что выводы Лейлы Соколовой по экспертизе оказались основными из доводов со стороны обвинения по делу Владимира Макарова. Таким образом, около двух месяцев назад он был признан виновным в изнасиловании собственной дочери и осужден на 13 лет колонии. Сам осужденный до сих пор отрицает свою вину. Известно, что 14 ноября Московский городской суд рассмотрит кассацию по этому делу.

Найдена машина с трупами, которая неделю пролежала в овраге
Автомобиль въехал в толпу верующих,которые пришли поклониться Поясу Пресвятой Богородице
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно