Видео смотреть бесплатно

Смотреть телеграм видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Мальчик-гигант из Волгограда продолжает бороться с лишним весом

Мальчик-гигант из Волгограда продолжает бороться с лишним весом

Всю жизнь бороться с голодом. Мальчик-гигант из Волгограда Саша Пехтелев сумел похудеть на 76 килограмм. Подросток болен редким генетическим заболеванием. Парень постоянно испытывает чувство голода, у него отсутствует чувство насыщения. Специалисты-врачи разработали для него определенную диету и подобрали необходимые физические упражнения.

Очень добрый, улыбчивый и солнечный парень Саша Пехтелев старательно работает над собой. Он смог сбросить почти половину своего прежнего веса и абсолютно не собирается останавливаться на достигнутом. В настоящее время подросток весит 108 килограмм.

Всю жизнь Саша борется с собой и чувством голода. Ему приходиться постоянно придерживаться строгой диеты, каждый день делать специальные физические упражнения. А ведь всего лишь два года назад, тинэйджер с трудом мог ходить по квартире, зато сейчас он по 40 минут в день занимается гимнастикой и даже пытается выполнять упражнения с поднятием ног. От всяких соблазнов старается держаться подальше, а на двери кухни круглосуточно весит замок.



Все это является необходимыми мерами, потому, что большой вес Саши – это только одно из проявлений врожденного заболевания. Кроме ожирения, также при этом заболевании наблюдаются маленькие стопы и кисти рук.

Наталья Демидова, врач-эндокринолог детской поликлиники №6 г. Волгограда пояснила, что данное заболевания называется генетическим синдромом Прадера-Вилли и сопровождается неконтролируемым чувством голода и отсутствием чувства насыщения. Лечения для этой болезни практически нет, помогает только строжайшая диета.

Первый раз о самом тучном ребенке из России узнали во всем мире два года назад, осенью 2009 года. В то время 13-летний подросток Саша Пехтелев имел вес более 180 килограмм. Из-за столь высоко веса жизнь и здоровье подростка находились под угрозой. Год назад мальчик самостоятельно влез в ванну и там застрял. Пришлось вызвать спасателей, которые пытались вызволить его из плена. Что только они не делали: лили под него подсолнечное масло, смазывали, потому, что он как будто прилип. Пытались тащить за руки, но не смогли. Сейчас это кажется смешным, но тогда всем было не до смеха, рассказывает бабушка Саши.

Попав в больницу, подросток прошел основной курс комплексного лечения: массаж, физические упражнения и строгая сбалансированная диета. Таким образом, он смог сбросить 60 килограмм. В настоящее время, мальчик находится под постоянным контролем бабушки и врачей и районной поликлиники, он продолжает терять вес.

Врачи говорят, что молодец сам Саша и его бабушка, они справляются со всеми проблемами. Сейчас парень постоянно наблюдается в поликлинике, его регулярно осматривают специалисты, проходит гормональные обследования. В последнее время уже не выявляется почти никаких патологий. Также Саша регулярно сдает в лабораторию анализы, пока, что у него наблюдается нормальный уровень сахара и холестерина, то есть можно сказать о положительной динамике.
Вера Михайловна, Сашина бабушка рассказывает, что ей приходится кормить внука маленькими порциями 5-6 раз в день. Она внимательно следить за количеством жирной пищи, мучного, соблюдать все калории. Каждые два дня – разгрузочные.

Теперь похудев почти в два раза, мальчик обрел смысл жизни. Теперь он каждый день сам выходит на прогулку, у него появились первые друзья, в душе мечты, а в сердце кумиры.

Теперь Сашина бабушка и врачи стараются снизить вес подростка хотя бы до 90 килограммов.

В Россия появились "бэбибоксы" для подкидышей
Предполагаемый "раб кирпичных заводов" в Дагестане признался в обмане, теперь его ждет суд
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно