Видео смотреть бесплатно

Смотреть красивый видео

Официальный сайт fresher 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Глобализация экономического пространства приводит к более тесному сотрудничеству между отдельными компаниями для достижения значимых результатов. Существенную роль в такого рода сотрудничестве играют регулярные грузоперевозки, в том числе и транзитного характера. Заключить договор о грузоперевозках теперь проще с помощью Интернет-сайта.

Школьницу превратили в наркокурьера

Школьницу превратили в наркокурьера

Сотрудники правоохранительных органов Хабаровского края возбудили уголовное дело против одного местного жителя, который привлек школьницу для торговли наркотиками. Мужчина вовлек несовершеннолетнюю в свой преступный бизнес, пообещав ей в качестве зарплаты выдавать деньги на карманные расходы.

Задержанный 54-летний житель Хабаровского края, основным занятием которого была торговля наркотиками, договорился со своей соседкой, ученицей восьмого класса, что она перевезет поездом партию гашиша из Амурской области. Вместо вознаграждения ей была обещана энная сумма денег на карманные расходы.

Следствие установило, что преступник привез на поезде из Амурского края в Хабаровск примерно триста граммов гашишного масла. Чтобы провернуть данную операцию он задействовал в сообщницы свою 14-летнюю соседку, пообещав ей вознаграждение. Конкретная сумма вознаграждения следствию пока неизвестна, также пока нет никакой информации о судьбе девочки.



Данное уголовное дело уже было передано в суд надзорным ведомством, точная дата слушания дела пока уточнятся. Мужчина обвиняется по таким статьям уголовного кодекса, как "Незаконное хранение и перевозка наркотических средств" и "Вовлечение несовершеннолетней в совершение преступления". Согласно закону, наказание по данным статьям предусматривает от восьми до десяти лет лишения свободы.

Известно, что в Великобритании уже рассматривался в суде подобный случай вовлечения в торговлю наркотиками несовершеннолетних. А недавно там же был арестован 22-летний Джейми Уэйлетт, сыгравший роль Винсента Крэбба, в нашумевшем фильме про Гарри Поттера. Первоначально он был задержан полицией за участие в беспорядках в Лондоне, но потом при обыске у него дома нашли 15 побегов конопли. По британскому закону за выращивание растений, содержащих наркотические веществ, полагается до 14 лет тюрьмы.

Педофил раскаялся в своих преступлениях и попросил химической кастрации
Две московские студентки, спрыгнувшие с 14 этажа, были пьяны
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно