Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт seoturbina 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


4 ноября 2011

Ученый-историк раскапывал могилы и коллекционировал трупы

Категория: Новости

Ученый-историк раскапывал могилы и коллекционировал трупы

Сотрудниками правоохранительных органов был задержан 45-летний житель нижегородской области, который вскрывал могилы, коллекционируя кости захороненных людей. При обыске в квартире Анатолия Москвина полиция обнаружила части примерно 23 мертвых человеческих тел.

Эксперты позже обнаружили, что все кости принадлежат девушкам в возрасте от 15 до 25 лет.

Эти девушки умерли уже давно, их останки успели скелетироваться, так, что на руках у полицейских оказалось только 23 иссохших скелета. Примечательно, что все они были наряжены в нарядные платья.

Сама квартира, которая по желанию своего сумасшедшего хозяина была превращена в склеп, расположена в центре Нижнего Новгорода. Согласно предварительной версии следствия, хозяин решил собрать полноценную коллекцию человеческих костей. Есть информация, что своим «хобби» мужчина занимался по ночам. Он пробирался на Сомовское кладбище, где в полной темноте совершал раскопки трупов лопатой, которую приносил туда с собой.
Выкопанные останки, Москвин складывал в мешок и относил их к себе домой.

В правоохранительных органах сообщили, что в настоящее время новгородец задержан до выяснения всех обстоятельств. Все кости от скелетов были доставлены экспертам, которые окончательно выяснят: кому они принадлежат и когда были захоронены.

Известно, что задержанный 45-летний мужчина является жителем Нижнего Новгорода, долгое время он работал краеведом и увлекался историей. Несколько раз в месяц Москвин проводил экскурсии в библиотеке Ленинского района родного города, там же читал лекции. В полицию осквернителя могил сдали его же собственные родители. Когда пожилые люди вернулись с дачи, где они проживали с весны, то были просто шокированы увлечением своего сына.

Представитель от городской полиции сообщил журналистам, что среди останков, есть скелеты людей, умерших еще в несовершеннолетнем возрасте, часть тел, по предварительной оценке экспертов, принадлежит людям, которые скончались в возрасте 16-18 лет.

На след осквернителя могил полиции удалось выйти после того, как было проведено расследование многочисленных случаев вскрытия могил и похищения трупов на двух нижегородских кладбищах - Сормовском и Сортировочном. Сотрудники правоохранительных органов в раскапывании могил подозревали несколько человек. Но оказалось, что Анатолий Москвин является единственным некрополистом России. Сумасшедший ученый сумел своим ходом обойти примерно 750 кладбищ страны, ночевал в гробах, пил воду из луж.

Некоторые местные жители считают краеведа Нижнего Новгорода уникальным человеком, чуть ли не гением. Другие называют чудаком. Оказывается, Анатолий Москвин владеет 13 языками.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3690



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно