Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть кино видео

Официальный сайт tali-sk 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Оппозиционные митинги в городах России

Оппозиционные митинги в городах России


В Москве оппозиционным структурам и мэрии удалось договориться о том, что митинг недовольных результатами выборов, пройдет на Болотной площади, и что в нем примут участие не более 30 тысяч человек. По данным некоторых СМИ в столице будет проведена одна из самых масштабных оппозиционных акций за последние 17-18 лет. Кто-то уже начал именовать московскую Болотную площадь в «Русский Майдан», кто-то увидел в этом выступлении «Болото российской оппозиции». Однако митингующие запланировали собраться и на других московских площадях вопреки рекомендациям московских властей. Оппозиционные СМИ заявили, что если многие из тех, кто наметил шествие, не останутся дома и не будут смотреть кубок мира по биатлону 2011 2012, то на улицах Москвы в «едином оппозиционном порыве может оказаться» около ста тысяч человек. Цифра, прямо скажем, внушительная.

Приведем данные по некоторым другим акциям оппозиции, проведенных в различных российских городах за последнюю неделю.
Пару дней назад с требованиями судить власть на улицы Петербурга вышли представители и сторонники коммунистов, справедливороссов и партии «Яблоко». Такие лозунги, как оказалось, должны были продемонстрировать, что питерские власти стараются фальсифицировать результаты выборов и замолчать о многочисленных нарушениях, допущенных на участках Северной столицы. Несмотря на жаркие лозунги и горящие глаза оппозиционеров митинг прошел достаточно спокойно, и Питер, как многие думали, не превратился в новую столицу Русского бессмысленного и беспощадного бунта.



7 декабря в Калининграде местная оппозиция вышла на митинг, санкционированный властями. В митинге приняли участие не более 300 калининградцев, которые были уверены в подтасовках на местных избирательных участках. Вышедшие протестовать в центре Калининграда скандировали лозунги о роспуске партии «Единая Россия». При этом полиция достаточно вяло наблюдала за происходящим. Митинг закончился спокойно и без каких-либо стычек с блюстителями правопорядка.

При этом во многих социальных сетях продолжают создаваться группы, участники которых призывают друг друга выходить на улицы и выражать протест. По всей видимости, некая сила упорно желает повторения украинского, киргизского или даже ливийского сценария, когда страна может погрузиться в настоящий хаос.

Западные СМИ нас постоянно с кем-то путают…
Китайская МЛМ кимпания TianDe
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно